О, хоть что-то. Вечером мне Рамзес будет звонить, сможет ли он. А когда ты будешь знать, поедешь ты или нет?
Когда и где можно забрать кружки? вчера поскользнулся и телефон разбил ну хоть звонил но экран не работал а сегодня совсем умер... замену нашел но номеров ни чьих не осталось...
Так народ активнее по поводу сборов перед новым годом, когда и где!!!))) Я предлагаю или 16 или 23 декабря, с кафе предлагайте!!!)))
Давайте 16, я как раз в отпуск уйду. Shish48, ты кружки будешь забирать? А то я уже нашел куда их пристроить
Тут по бюджету еще надо подумать. Кафе то разные Мне нравится в Адмирале. Но там по пятницам с 21-00 дискотека и все такое. Нравится в Каллипсо и есть карта 20% скидки. Там обычно тоже по пятницам танцы со стриптизом и вход 150р. Если просто посидеть погутарить то можно хоть где. Неплохо кстати в Мегаполисе в Картофане. И по цене и по возможностям после "заседания". В смысле боулинг, бильярд, дискотека....
Я вообще за любой кипиш кроме голодовки)))) Может мини голосование сделать где будем сидеть??? И список кто вообще хочет пойти???