В Липецке таких кружек не делают Будем ждать Воронеж. А Липецк на кружке БУДЕТ Ориентировочна 1 кружка 275 + доставка в Липецк. Как будет известно точно, всех оповещу.
Так, цена, ориентировочна, уже 235 рублей за кружку. Теперь определяетесь: 1. какой цвет кружки(красный, черный и синий(придется ждать))(на красном и синем картинки будут проглядываться) 2. что будет нарисовано. Во втором пункте могу предложить 3 варианта: 1. флаг клуба с надписью Липецк и ящерка с надписью quattra; 2. флаг клуба с надписью Липецк и ящерка; 3. флаг клуба с надписью Липецк. Пишем ещё раз, сколько и каких кружек надо.
Врядли начнуть... но может если получится договорится с магазинами , мойками и сервисами насчет скидки клубням... или по клубной карте... Но нужен народ чтоб сделать клубные карты... 1 шиномонтаж уже есть где скидку сделают, с другим и автомойкой думаю договорюсь и магазинчик есть напримете , а вот с сервисами сложнее...
Заказываю 6 кружек со словом кватра и 6 без, но с ящеркой. На счет форума, то надо встретится и поговорить.
Но важнее всего. Просто необходимо найти путевый сервис и чтобы все в одном. Заколупался уже кататься. Диагност хороший в одном, моторист в другом, подвесочник в третьем... В принципе в этом сервисе неплохин ребята http://автосервис48.рф/ Подвеску поменял недорого и поддон загерметезировал. Кто то еще там был? Или может выходы есть какие?
Такаяже фигня... чтоб всё в одном нормально делали такого наверно нет... хотя знаю один на соколе там знакомый автоматы переберает... плохих отзывов пока не слышал... Можно
Парни, здесь ВАГовский шнурок барыжат http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=6817 (есличё, вдруг нужен)
Лучше уж здесь взять. А про кружки я за черную с + флаг клуба с надписью Липецк и ящерка с надписью quattra.
Народ, Липецкие клубни))) Есть предложение за недельку до нового года собраться клубом например В Де Басусе попить пива??? и отметить приходящий новый год????)))
Собраться не против, но Дэ Бассус лично меня как то отталкивает. Был несколько раз - дикий шум и гам. Тупо друг друга не услышим ... Можт чего то покамернее?