пока не знаю, уже вроде 20 человек есть. Говорили примерно 300, но чем больше народу будет, тем меньше цена будет. Спасибо уже всё сделал, да ещё и карточек по надавали
так, в очередь сук..ны дети ))))))))) записываю рамзесик 1 Shish48 1 ale130187 1 SVR48 1 всем по одной?
млин, скорее всего будет с такой картинкой с одной стороны, либо искать минимум 20 человек(в смысле 20 шт мин)
Dragonik, я напишу в 24-00 2 или одну возьму, ок??? Буду только в это время, мож моя тоже захочет))))))
Пока выбирают что написать, вот варианты: с одной стороны картинку как на флаге, а с другой ящерицу и надпись кваттро только картинка как на флаге IMMORTAL и флаг каждому со своим ником Надпись кватро, мне не надо тож! У меня не оно! Ящерищу моно! В топку ящерицу и ники.....Рисунок как на флаге и бибику какую-нибудь......Можно маво Гольфа. на обратной стороне напечатать схему с размерами машины audi quattro....ведь эта так сказать легенда... не нужна кружка. бухаю из пластиковых стаканчиков. У меня предложение, заказать маленькую партию уже со своими рисунками. Будет немного дороже, сколько пока не знаю.
Я за! И желательно побыстрее. Я конечно попытаюсь выяснить, можно ли эти кружки сделать в Липецке, но не факт, что это будет возможно.