всем привет! земляки подскажите пожалуйста я решил заморочиться покупкой радар детектора(антирадара) кто что посоветует, кто чем пользуется у кого какие результаты?
Шоумик у меня. Старая модель - не купить. На скворечники пищит. Советую договориться с продавцом на предмет тестдрайва. На рынке (моё мнение) барыги не знающие интернета.
Напротив военской части там ещё сервис гарант помоему справа от него дорога в ГК Октябрьский и он прямо у възда кооператив. карточки уже есть
Ему уже три года. таких не делают. По трассе по разному. Летом в два экипажа с рациями далеко поехали. Разные РД. Мой старичёк и его молодой. Было, что мой видит, а его нет и наоборот. Зайди в регард на космонавтов они уже возят.
Сегодня в любое время тел. в профиле есть PS.Карточки осталось две если кому не хватит можно подъехать сказать что с ауди клуба от Германа всё сделают, а я ещё карточек возьму потом дораздам. тел. шиномонтажа 71-56-50
я походу знаю хозяина этой мнотажки... Предлогаю летом всем собратьсчя и на юга рвануть машинах на 15-ти))) п.с. блин я бузой могу писать с ошибками!
а я хожу каждый день мимо товоего таза и думаю чей это таз??? да ежё сзади шильд audi club! ну прямо копия моего таза!
http://www.youtube.com/watch?v=cS9YtWT0VB8&feature=player_embedded Кто хочет такую кружку? В Воронеже собираются закупится, я пока 1 забронировал!