Ребяты, а диски у нас в Липецке никто не в курсе где можно покрасить? А то посмотрел на свои Sлайны сегодня и ужаснулся.
2 Илья48, пока в Липецке нигде таким процессом не занимаются... Вот в Воронеже есть места, где это делают по правильному! (если интересно- могу дать один контакт, в личку)
Зря вы, про Липецких. У Танка катают дицки. И не только. Главное в глаза мастеру посмотреть, что б не даун. Мне, по залёту, 4ре литых диска скатали в левом сервисе на 5ку. Искать нужно. И разговаривать.
Спасибо. Посмотрю, что могут. Я попробовал ручку перетянуть... Получился член. Правда опыт приобрёл. Главное, что не освою, это зрение. Нихрена не вижу стяжки.
Еще одна камера((( как ехать со звездного на ДК, перед светофором остановки прогресс, палит в сторону ДК((
Про кожаный руль... Тот телефон, что в ЛС давно покинул Липецк. Я сегодня специально на рынок катался за контактом. Он есть. Сергеем зовут. Вечером позвоню. При удачном раскладе озвучу контакт.
А про чехлы не в курсе, нормально они шьют? Может поинтересуешься заодно примерными ценами? Хотел заморочить себе чегонить с салоном. Но перетяжка ой-ей-ей как дорого выходит, даже кожзамом.