Обсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО! Белый Сервис -детский сад. Но они с тем боксом крышу делят. Ориентируйся на БС. Правее нужный бокс., а ещё правее шиномонтаж с карманом для колёс. Там спроси. И не в коем случае на БС
сначала белый сервис потом нужный бокс потом вход в уаз магазин потом шиномонтаж и мойка так??? с лева от вход в магаз уаз да!!!
Я бы съездил но не на чем.... чёто турбинка в автомобиле подводит буду чистить, на другой ролик посвистывает, а сотка задом не ездит
Парни кто посоветует куда обратиться? Уходит антифриз в районе где-то между двигателем и салоном (судя по каплям снизу). Разбирать наверное пол-мотора придётся - сам очкую. Где на сервисах спрашивал никто вразумительного ничего неговорит. Может кто знает толковых мэхаников, которые с аудями сталкиваются?
на кузове появилось небольшое цветение (вздулась краска) я думаю это шпатлёваное место!!! во с этим что нибудь сделать!!!
Чуть позже могу посоветовать, сейчас он болеет. Берет не особо много, делает нормально. А тебе как, что бы как новая деталь или чтобы не мазолила глаза?
Тогда это первый.[/QUOTE] менять весь элемент цена за оригинал 14 колов из за пятнышка диаметром 6 мм