Кто за пивко может помочь машинку посмотреть завтра в 8 утра, срочно!!! Либо по возможности на подьёмник либо на месте (район щиномонтажа на ул. Юных натуралистов (въезд в гаражи липчанин 16))
Ребят, может кто в теме... Откуда к нам в Липецк везут б/у резину? Слышал о каких то огромных складах в Воронеже и Тамбове. И что там резина чуть ли не в два раза дешевле, чем торгуют наши Липецкие бэушники. Хочу себе комплектик шиповок R17 на один сезон, но чего то цены ломят по 12-13 тыщь чуть ли не за слики...
Я лето купил себе 2 недели назад с доставкой из Москвы 17R за 20000р (кумхо), зима будет где по 3500-3800 за скат будет))) Если кого интересует дам ссылочку))) Да и резина просто класс, до этого была пирелли, скажу я оооочень кумхо доволен)))
Народ, у кого есть желание в пятницу в Воронеж на встречу клуба съездить? Они собираются, где-то в 18-00...
земляки подскажите где у нас можно грамотно развал сделать качественноо но не по цене чюгунного моста!!!!!!!!?????????
Станция Липецк Уаз. В той стороне есть шиномонтаж и отдельный бокс. Руководство в шиномонтажке. Это, как Колесо на Московской. Проулок перпендикулярен ей. Практически до упора ехать. От поворота метров 800-900. Делают по записи. Мне за 600р сделали.