Я в Экзисте заказываю уже несколько лет, всегда все ок, главное знать изначально правильно каталожный номер детали.
Утро доброе. В экзисте и я заказываю. Только не всегда понятна "применимость к авто". Много заменителей и пересорта. Простые и дешёвые или эксклюзивные позиции там брать можно. Что посложнее (набор подвески) заказываю в магазине у Каменного лога. Они работают до 20,00. Иногда в наличии мелочёвка. Привозят быстро. Телефон нужен?
Парни у кого есть шнурок диагностический, надо машинку продиагностировать, чет ооочень сильно тупить начала((((
Вставил телефон той конторы по запчастям. Цены на запчасти разные. Одна позиция оригинала и не оригинала всегда отличаются. Звонить-узнавать.
Парни, чисто случайно нарвался, я к вам! Не возражаете? (Как вриант ещё 2 фаната) 1) ауди 100 89года 2) ауди купе 92 или 93 года, но он пока не купил 2.8 v6 на 17 катках Кстати свою взял с повидавшим виды кузовом для восстоновление под себя ни у кого молдинги и обшивка люка не валяются?
Генератор редиска замыкал Пользователи 90-х бывают наши? И кстати о магазинах, пытался работать в INAUTO Негативных впечатлений много, всё выкладывать не буду, но никому не советую.
У меня ауди с июля, юзал русские до этого, на перова есть сервис исключительно по ауди и фольксваген, за диагностику движка просят 200-300 рублей, по магазинам нахфаливают фанавто и автофан на папина, говорят многое в наличии и цены разумные, хотя сам пока не заезжал