Заходиш, регистрируешся, если знаеш каталожный номер то вбиваеш в поиске выдает цены и производителя выбираеш что нужно)) Если не знаеш есть каталоги, но там можно ошибиться!!! Я пробиваю дома по ЕТКА и потом заказываю, там добавляш в корзину далее все просто, можно поехать в офис и там пробьют по ВИНУ. Потом обязательно оплачиваеш и ждеш сколько указано по срокам.
У меня есть. Офисы указаны на сайте посмотри не помню. Склад точно на Пестеля. Да это реальные цены на сегодняшний день.
1. 4B3407151C - нижний рычаг прямой правый и левый. 2. 8E0407693Q - нижний кривой левый 3. 8E0407694Q - нижний кривой правы 4. 8E0407505A - верхний передний левый 5. 8E0407506A - верхний передний задний 7. 8E0407509A - верхний задний левый 8. 8E0407510A - верхний задний правый 9. 8D0411317D - рычаг соединяющий стабилизатор и прямой нижний рычаг левый 10. 8D0411318D - рычаг соединяющий стабилизатор и прямой нижний рычаг правый
Если что-то решиш менять обязательно меняй и болты и гайки крепления, а также сайлент-блоки стабилизатора. Номера тоже могу дать)))
болты гайки рычага??? сайлены стабилизатора (стойки??) да решил поменять два верхних левых рычага подизносились))))
Если верхние рычаги то только болты крепления рычагов с гайками и болт крепления рычага в поворотном кулаке, это оооочень желательно. С чего взял что они убились, обычно нижние улетают вперет, а верхние ходят дольше))
Верхние болты крепления рычагов к стойке N 10425302 2шт. и N 10286110 - гайки 2шт. Болт крепления рычагов в поворотном кулаке - N 0347907, шайба - N 10406105, гайка - N 10272302. Это комплетк на одну сторону для верхних рычагов.
пример!!! машина стоит на колёсах и коротко и резко крутишь руль верхний передний в шаровой "шевелится"!!!
Он будет стучать при вертикальном биении, я у себя перебирал и было понятно только при разобранной подвеске, ну еще будет видно на вибро-стенде. Запчасти заказывал только походу действия.
Будьте аккуратны при заказе в Экзисте, можно попасть на пересорт. Я сам попал, они принимают пересорт, только с заключением сервиса. Справка с Фольцвагена подошла(там правда на меня смотрели большими глазами, но написали). И желательно сразу сравнить запчасть с установленной. Экзист не особо любит возвращать деньги(хотя другие магазина тоже, но они более лояльны).
Я на экзисте брал себе аморты и пружины. Хотел спорт 1ВЕ, а когда пришли и я их поставил, оказалось, что это скорее "для плохох дорог"... Поездил и решил оставить и не связываться с заменой. Но это пружины. +-2см клиренса не так важно.