Ребята и девчата. Вот тут про "камеры на скорость" в нашеи городе говорят. http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=5605 Первоисточник, так сказать.
скачиваешь прогу vag com устанавливаешь вродебы всё нормуль о определяет порт!!! но следует только дальше нажать любую кнопку (проги) прграмма зависае всё что я скачивая развивается по такому сценарию!!!! а тот vag com (точно не помню версию прграммы) который не надо устанавливать вообще не обнаруживает адаптер!!!!
Так: 1. версия vag com поддерживает этот адаптер? 2. Какая ОС, если windows 7, то запусти прогу от имени администратора(правой кнопкой на ярлыке или запускаемом файле и запуск от администратора). 3. Сама ОС вообще нормально работает или некоторые проги тоже не работают(не устанавливаются, либо не запускаются). ну хотя бы это...
1 адаптер elm 327 ver 1.5 OBD II ПРОГРАММА работает с OBD II 2 проблем с запуском программ не было ос windows 7 3 ос работает без нареканий просто не могу найти рабочую прогу!!!!:icon_suicide:
VitalScan Software ScanMaster-ELM pcmscan Digimoto 3.7 эти проги читают только двигатель лямбу и прочую дрянь!!!! а остальные блоки не видит!!! вот най ти бы vag com
Я в прошлом году покупал VAG-COM V912, теперь в связи с отсутствием машины - необходимость в нем отпала. Хотелось бы сдать его по себестоимости - 2,5т.р. Может кому нужно?
доброго времени суток!!!!у меня возник вопрос???? к примеру когда заводишь двигатель на ж/к появляется самая первая страница на неё выводится инфа о темперетуре за бортом данные от магнитолы инфа о положении селектора акпп!!!! а теперь сам вопрос!!!! что означают буквы гдето по середине (E) (S) (SE) и какие то ещё не помню!!!!aidi a6 c5 2004
Ребят, подскажите, где у нас можно адекватно продиагностировать 2,5тдай? То есть померить компрессию, давление в топливной системе итд. Респект на Попова 5 и Бош сервис не делают.
Подскажите подробнее как ехать? Чего то сегодня не нашел Отделку нашел, сантехмонтаж-1, метизный дом какой то, а потом пошли частные дома...
Если от шинторга базы ехать то по правой стороне будет указатель 48регион после него налево там будет очень плохая дорога по ней метров 40 проедите и слева ворота будут заезжайте в них и слева сразу будет бокс над ним вывеска НЕОПЛАН вот в него и надо. отделка там же. Если что звоните.