Я покупаю на Экзисте, там можно оригинал купить, а не то что у нас в магазинах за оригинал продают, да и цена пипец...... Хотел купить шруз для кардана(как раз на вермешева, где для форда запчасти продают) там были 2 фирмы, первую не помню, стоили 1600(в интернете 1200), а второй Loebro(помоему так) - стоило 3400(в интернете 1900), после этого я разочаровался в обычных магазинах. Если есть время подождать, то лучше в интернете, а если нет времени, но покупать либо на вермешева, либо на папина. Там хоть цена боле менее. Как то покупал ещё болты крепления тормозного супорта, покупал оригинал. Продали мне их за 200р 2 шт. А на экзисте они по 17р за штуку. Вот после этого и думаешь где покупать.
Шеврон я сам брал в Бошсервисе... Но чего то не очень как то понравился. Не знаю за что там 500р литр. Ждем профи Собирался Мобил попробовать.
Бош на Минской? Мне они тоже впарили. Только я для плуга и генератора брал. Автомобили превёл с мобила на ликвимолли. Не понравилось. "Испаряется" ощутимо. Вернулся к мобилу. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=77310 тебе к нему
Привет всем Подскажите пожалста, в нашем прекрасном городе есть конторы торгующие бу резиной? Достались мне хром диски, но с неродным вылетом. Нужна 18я резина бушная 235/40/18, чтобы померить... На Поперечном и Универсальном проездах не нашел.... Может кто вкурсе?
доброго времени суток дорогие земляки!!! кто может посоветовать где можно поменять ремень грм на 1.9 TDi в нашем прекрастном городе)))))
Я могу сказать, что например сцепление мне там поменяли за 7 000р как пост. клиенту. В гаражном брались за 5 000. Можно позвонить и уточнить цену. У них есть сайт. ИМХО для каких то серьезных работ можно и туда обратиться, если по мелочи то дороже будет заметно. И еще. Долго делают. Моя со сцеплением 2 дня почти стояла. Поддон картера целый день меняли. Больше чего то грамотных сервисов по нашей марке не знаю. Если кто подскажет, сам буду доволен
От памятника Танкистам - мимо Реала - на развилке уходите неспеша НАПРАВО и будет практически сразу большой синий указатель БОШ и съезд налево в зеленые ворота.