Ответ: А где права меняют? cпасибо т.е. права можно поменять в любом мрэо моего округа? (в том смысле, что все мрэо выполняют данные функции и нет разделений на: одни - постановка на учет авто исключительно, другие - выдача\замена ВУ)? а по списку доков не нашел на сайтах(
Ответ: А где права меняют? Думаю эти две вещи нужны если первый раз права получаешь. Их отбирают, вроде, после вручения прав.
Ответ: А где права меняют? Такс, значитцо ежели я проживаю в ЗАО, соответственно могу поменять права в любом мрэо западного округа. А в центральном , тот что на Ордынке, поменяют?
Ответ: А где права меняют? не знаю у нас одно МРЭо...на весь округ...по-этому не заморачивался этим вопросом
Ответ: А где права меняют? в ЮЗАО этого не требовали http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2884126&postcount=5
Итак, вчера (в понедельник) поменял права. Вся процедура заняла 40 минут Итог: 1. В субботу туда совваться бесполезно, там бешенные очереди. 2. В воскресенье некоторые МРЭО работают по записи, но запись там уже на месяц вперед. 3. Так же многие МРЭО перешли на спец.график работы, т.е. работают по понедельникам, НО только на обмен прав. (Сетуньский пр-д (ЗАО) и Красногорское МРЭО - знаю точно). 4. Обмен производиться по месту прописки, т.е. живя в ЗАО в ЦАО соваться бесполезно. ЗЫ. После обмена прав не забудтье заехать в свою страховую компанию и вписать новые права в полис ОСАГО.
Re: Ответ: А где права меняют? Либо нести терминал с собой, чтобы показать Квитанцию из терминала забрать и отдать вместе с документами.