Плиз, помогите. Обыскался. Там где обслуживаюсь, компрессометров для дизеля нет, у бош-сервиса тоже. В Технодизель не посылайте, я туда ни ногой. ВНИМАНИЕ: самое главное, официалы намеряли (сейчас, бумажку с распечаткой достану): 1ц - 12 2ц - 9.2 3ц - 6.0 4ц - 14 5й - 16 ИМХО с такой компрессией машина вообще с места не сдвинется! А она у меня как часы работает, отдельных детонационных всплесков нет вообще! В общем нужна помощь коллективного разума по поиску сервиса с нужным (не бензиновым) компрессометром. Спасибо.
Ответ: А где могут компрессию на дизеле померить? Если как часы работает, чтож ты компрессию поехал мерить?
Ответ: А где могут компрессию на дизеле померить? А вотттт.... Вам действтельно хочется узнать зачем мне это, или так, пофлудить?
Ответ: А где могут компрессию на дизеле померить? Не, ну я конечно могу конкретно по теме- подсказать адрес где померять компрессию, да я и сам могу померять, только тебе наверно далековато будет... А так может что подскажу... И что значит "пофлудить"?