Помнится в 21099 в клапанной крышке имелась стопочка пластинок с щелочками, называетмей картерным фильтром. Где интересно он на АВК? И надо ли его промывать?
скорее всего его нет - я в 4-х горшковых Аудёво-Фольксячих движках не видел ни разу. Да и зачем он нужен если движок не сапунит - не пойму. А в 21099 это скорее всего не фильтр, а отражатель масла (типа как в Жигулях была спираль втыкаемая в отводящий патрубок кастрюли воздухана, который подсоединялся на шланг вентиляции картера
у Аудей такая фича только на дизелях 1.9 стоит.......да и то,это не столько фильтр,сколько масляный конденсатор.......
Не знаю как на АВК . а у меня на RU там же и стоит, то бишь в крышке клапанной, только в отличие от 99 он оттуда на снимается, так что мыть его надо прямо там, или прожигать горелкой. А есть эта байда на всех двигателях правда в том или ином виде, так что заявление о том что ауди-фольцы не ставят маслоотбойник мягко говоря некомпетентное
Re: Re: А где картерный фильтр? Не... я говорю, что не ставят в явном виде, т.е. отдельным узлом или предметом как в том же ТАЗе - вот это я имел в виду. А так правда, элементы этой системы есть
Re: Re: А где картерный фильтр? Подтверждаю!На 3А тоже стоит внутри клапанной крышки.Мыл - сначала выжигал, потом промывал.