Ответ: А есть у нас юристы с практикой не ну понимаеш судья (таже) вынесла одно решение а потом бац и другое после 9 мес. и че они от меня требовать будут если у меня ее нет
Ответ: А есть у нас юристы с практикой в судебном заседании - и судья по итогам выносит определение о восстановлении / отказе в восстановлении срока
Ответ: А есть у нас юристы с практикой реально успокола по процесуалке, а то я ужо стреманулся что они УЖО занесли
Ответ: А есть у нас юристы с практикой Я думаю, что ответчик будет в заявлении написал, что был тяжело болен, находился на излечении на водах, как узнал о существовании заочного решения суда сразу кинулся его отменять. Вот как-то так ИМХО. Короче, нужно давить на представление доказательств во уважительности пропуска срока во всей полноте.
Ответ: А есть у нас юристы с практикой ага! по идее нужно доказывать что наш чудо-зайко-ответчик был все это время тяжело болен и т.д. думаю, это будет сложно
Ответ: А есть у нас юристы с практикой надо смотреть, что они там хотят от тебя (предмет иска) так как если "истребование" - то у тебя имущества нет, иск будет предъявлен к ненадлежащему ответчику и т.д. - в сад их завтра посмотри и нам скажешь - дальше будем думать
Ответ: А есть у нас юристы с практикой а если так после слов судьи "а что вы думаете истец" (истец эт я)ответить "пока вы ответчик "Болели" я больше не владею сей прекрасной машиной (десятилетней)" к ста я продал не из за того что отсудил её, а просто поновей хотел (типа оправдался)
Ответ: А есть у нас юристы с практикой предмет иска А6 98 года перед продажей провел оценку (ну так на всякий случай ) оценил ея в 103 тыр
Ответ: А есть у нас юристы с практикой я имею ввиду что они заявляют кас-но машины - что хотят от тебя а ты неплохо тачилу слить успел вообщем я думаю их в сад пошлют, к тому же сколько нужно занести (вернее сколько судья возьмет) чтобы вернуть тачилу за 103 тыр? я думаю тут суд будет решать по справедливости - овчинко не та
Ответ: А есть у нас юристы с практикой нет но реально я ее не за 103 продал (хотя договор на 103) и когда исковое заявлял в 2006 указывал 437 тыр
Ответ: А есть у нас юристы с практикой как гриться ноу комендс - дет сад решение к ста от 8 мая 2007 года! (эт че уловка такая?)