А Есть любители SAT TV

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Oleg P, 13 янв 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Кардшаринг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мммм,вона че,ну так то да,да там и ценник то 5ть бакинских то в месяц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    У меня знакомый находил какого-то чувака, который за 100р в месяц предоставлял доступ. Этот мой знакомый поделился со мной (логин-пароль) инфой. Короче мы с ним месяц вдвоём смотрели. Потом тот человек которому нужно платить пропал. А куда-то платить тут у нас в тундре проблема. Так всё и заглохло.

1 человеку нравится это.
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    блин,платеж идет через веб мани... кидаешь-и буит тебе Щастье))) Могу сЦылу дать,если хо. Да и гугл рулит.. Там дают типа демо на какой нить канал из пакета. Мы Гнуху брали,правда демо канал гомосячный всунули :smile8:

5. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Я в курсе, но как уже написал, у нас и с этим тут проблема.

1 человеку нравится это.
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Помочь?

1 человеку нравится это.
  7. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #27 Авант, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Тема :thumbup:.
    Подскажите такой рес GI S-2628 HD, 1хCA, 1xHDMI, LAN подойдёт для хитрого просм. +

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Avant93
    Ща человеков спрошу. А какой "хитры" прием интересует? Шитая карта? или что? + это виа 2,5

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  10. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Интересует 36°E
    Сейчаспользую dreamsky 7500 ,но хочется попробовать HD. С выбором ресивера пока не определился,выше названный подкупает своей ценой,чуть больше 4тр.

З.Ы. Спасибо за ссылку :thumbup:

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Да, подходит, он на Линухе стоит, но там поддержка у него не фонтан, насколько я слышал, да и по софту вопросов много.

12. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    С поддержкой действительно засада,в отличии даже от дримская по которому есть свой форум .

13. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Подскажите недорогой,неглючный рес. с HD, LAN, USB

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это скок бюджет примерно?
    www.viaccessfree.biz/forum раздел ресиверы,заодно и все остальное помогут.Я там 8мь лет

15. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Я бы за 8000 купил клон 800-ки

16. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста ,что бы смотреть мне спутниковое тв ,надо купить тарелку и ресивер ,или ресивер + интернет = спутниковое тв :shock:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тут все зависит от желания,какой спутник смотреть и какую кодировку. Ресивер и интернет еще не = ТВ. Нужна тарелка,настроеная на нужный спутник,чтобы сигнал с неё шел,а через тырнет идет шара с официальной карты.

18. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    извините , а что такое шара ?

19. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    кардшаринг (вбей в гугл)

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    если в краце: есть оффициальная карта,есть интернет,есть люди с оборудованием,но без оф. карты. С оф. карты человек за денежку (пиво,бесплатно,за картошку) раздает через интернет работающий ключ. И имея интернет, оборудование и простой софт для приема ключа наслаждаемся просмотром