У меня знакомый находил какого-то чувака, который за 100р в месяц предоставлял доступ. Этот мой знакомый поделился со мной (логин-пароль) инфой. Короче мы с ним месяц вдвоём смотрели. Потом тот человек которому нужно платить пропал. А куда-то платить тут у нас в тундре проблема. Так всё и заглохло.
блин,платеж идет через веб мани... кидаешь-и буит тебе Щастье))) Могу сЦылу дать,если хо. Да и гугл рулит.. Там дают типа демо на какой нить канал из пакета. Мы Гнуху брали,правда демо канал гомосячный всунули :smile8:
Avant93 Шара http://www.satavto.by/nastroyka_podklyucheniya_k_seti_i_kardsharinga_na_resivere_gi_s2628.html
Интересует 36°E Сейчаспользую dreamsky 7500 ,но хочется попробовать HD. С выбором ресивера пока не определился,выше названный подкупает своей ценой,чуть больше 4тр. З.Ы. Спасибо за ссылку
Да, подходит, он на Линухе стоит, но там поддержка у него не фонтан, насколько я слышал, да и по софту вопросов много.
это скок бюджет примерно? www.viaccessfree.biz/forum раздел ресиверы,заодно и все остальное помогут.Я там 8мь лет
Всем привет! Подскажите пожалуйста ,что бы смотреть мне спутниковое тв ,надо купить тарелку и ресивер ,или ресивер + интернет = спутниковое тв
тут все зависит от желания,какой спутник смотреть и какую кодировку. Ресивер и интернет еще не = ТВ. Нужна тарелка,настроеная на нужный спутник,чтобы сигнал с неё шел,а через тырнет идет шара с официальной карты.
если в краце: есть оффициальная карта,есть интернет,есть люди с оборудованием,но без оф. карты. С оф. карты человек за денежку (пиво,бесплатно,за картошку) раздает через интернет работающий ключ. И имея интернет, оборудование и простой софт для приема ключа наслаждаемся просмотром