как то я пропустил..... заезжаю с 2003 года, так что комментов масса, а трезвым там делать нечего..... эт не музей, да и с ценами такими надо разгоняться еще перед входом, а то высота не покорится пробовал по всякому, но трезвым там быть глупо.....да и все зарекаются...гы гы ...видали мы таких, с размещением все можно решить, больше 5-7 дней делать там нечего, либо бабки кончатся, либо здоровье.... ТОПЛЕС ОНЛИ.......)))) Щастье Z-челам...!!! а насчет коммерциализации, это вполне закономерно, но абсолютно не критично, фриков всегда хватает, там кстати много свингеров собираются, так что держите трусы обеими руками или......живем один раз, товарищи...)))
все правильно клубни говорят... На сам Казантип ехать взрослому адекватному человеку,не собирающему пробовать наркоту,не стоит:icon_suicide: Так как сразу появится отвращение :blyaa:максимум на пару дней заехать. Был на закрытии казана ,когда он проходил В Судаке в крепости-этак лет 6 назад! Обдолбанные подростки,грязный секс,круглые красные глаза :very_cool:. Атмосфера вседозволенности и разврата Настя,лучше езжай в Коктебель ,сходи на гринпляж,все тоже самое только культурней!Кстати Коктебель раньше был Меккой рейверов Сейчас конечно уже не то,но есть и нудисткий пляж,и бикини вечеринки,и трава-мурава - этого вполне хватит для отдыха Да и там очень много парапланеристов Это лучше чем в Поповку ехать!На худой конец съездий на мыс Казантип-это на Азовском озере;-),там проходили первые танцы на атомной станции:[:]||||||Город Щелково :drunk2:
ребят, спасибо за мнение и советы, будем думать тогда дальше))) что-то энтузиазма у меня лично поубавилось после ваших постов)))
Ну не знаю Быле рядом, в Поповке, с другого конца посёлка, мызыка грохотала ночью шо пестня... старый йа наверно ужо для этава... отморозки везде шарахаюцца... вообщем ни памне фсё это
Anastas, да обдолбанных там хватает, но они на 95% позитивные и миролюбивые, в отличии от пьяных. Если музыка прет и тусовка глобная, советую, не пожалеешь. з.ы. Менты там любители поразводить, с ними поаккуратней.
Езжу каждый год начиная с 2001 http://wg198.odnoklassniki.ru/dk;js...albumIds=ourdyuedjzfijdvfrt0pwcrvcfryukwgfyig Еду всегда к 28-29 Июля ибо 30-31 виза (билет на многоразовое посещение) сильно дорожает в прошлом году взяли по 4500 а 30-го стал стоить 7000) А с 31 на 1-е открытие главного данспола! Шоу класное! Можно клип Армин Ван Бюрена посмотреть и поймете! Вот к примеру ссылка там много а Казане! http://www.youtube.com/watch?v=egvce6v6tHQ&feature=related Насчет секса или наркоты-так это кто за чем едет! Мы с друзьями едем отдохнуть от семей и быта
ну-ну ага, видел я там таких, правильных и аккуратных с нами тоже ездила приличная девушка, ага, на музыкальный фестиваль часиков через 5, ее колбасило так, что мы только завидовали Есть такое дело. Все реально, и поесть и поспать и пое... ну в общем отдохнуть +100
ну не знаю про совместимость алкоголя и казана....но именно там я получил первый абсцентовый передоз(((там кстати и в футбик можно погонять и в волебольчик....
Вообщем отдельная тема про казантип имеет право на жизнь, так что собираемся клубнями и делаем смотру там !!!
Да ,согласен было очень давно Да нет,почитал всех,казан имеет право на жизнь А синька на казане и правда чмо