А мне не понравилось... чтоб находиться там больше чем час надо под чем то быть, иначе невозможно))) Ща очень все там изминилось.... 80-90% это пафосные, обдолбаные мажоры.... и цены космас))
Лучше где нибудь в Евпатории... цены более приемлимые и сходить еще можно будет куда нибудь по мимо казантипа.
Так туда и народ едет для того что б обожратся до беспамятства и жечь АфтАгеном все и вся на этом свете
у меня друзья там были в 2004 или 2005 году, впечатления остались потрясающие, но с тех пор говорят все кардинально поменялось. Как там сейчас в плане организации??? говорят в прошлом году входной билет чуть ли не 400 баксов стоил... как там вообще в принципе все проходит??? с музыкой все ясно, обдолбанная молодежь и наркота - понятно. туда реально добраться и выбраться? нормально поесть или все в толпе и фиг проберешься и увидишь что то???
Есть Форос, Севастополь, Симферополь, Ялта, Алупка, Алушта, НикитА, Партенит, Судак, Феодосия, Коктебель, ЦПС, Молочное, Евпатория, Саки, Медвежное, Заозерное, Мирный, Массандра, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Гаспра и еще много чего... Везде был, могу рассказать.
Организация кстати вполне адекватная, хотя раз на раз не приходиться. Мне в 2008 больше понравилось. Прошлом году мне входной на один день стоил 300 гривен, на неделю оптом мож дешевле. Проходит все как на обычном опенэире, тока круче Уйти - придти, уехать - приехать все реально. Когда я там был вообще народу не очень много было, вполне можно не терется друг об друга и не сидеть за 2х местным столом в пятером с 3мя неизвестными мужиками)) Вот несколько фоток с 2008 года.
спасибо тебе огромное!!!))) у меня вот следующая картинка вырисовывается.... поехать в севастополь, там с жильем и всем на свете просто очень))) оттуда в какой нить день рвануть оторваться на Казан а потом обратно...
Самое оптимально! один день, шоб увидеть шо да как... Ну если понравитцо, то на крайняк можна и еще будет съездить)))
отдыхал я как-то на казане...но без химии и всякой дряни...ездил не на наркофестиваль,а на музыкальный...
коммерция съела и этот фестиваль((цены с каждым годом умножаются...а так пляж,девочки,алкоголь,диджеи с мировыми именами-класс