Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Брат у меня есть три правильные машины: TOYOTA CELICA - 140 сил, TOYOTA COROLLA LEVIN - 165 сил и MMC LANCER EVO VII - 330 сил. Но они тебе не конкуренты, даже эво из-за своего большого веса чуток тебе сольет. Немцев тут сильных, твоих конкурентов тут нет !
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Да Ладно , я могу встать 265 на 265 сил , правда холодно уже и резина у меня не работает!
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Попал в окружение? Ахтунг! Хенде хох! Аусвайс! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? достойный гараж, Брат! вес действительно большой минус. я свой облегчил. на промышленых весах взвешивали машинку - 1090кг.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? а.. тож леворульный.. ты мне скажи а что твой пропеллер тут забыл? у вас же вроде война с кольцами...
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? Вот и воюем потихоньку , впринципе все признали что малолитражка едет
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? ааа.... всего 265 сил... это 197 килловат всего я к киловаттам привык заезд кто быстреее наберет 265 км/ч?
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? тут слух пустили что твоя малолитражка едет уже далеко не на атмосфере. ибо атмосферные особо не едут. да и к тому же 2х литровые.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? не моя категория, если брать морские аналогии то есть торпедные катера, а есть линейные керйсера
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? тема моря мне далека. но крейсеры особо не рулятся. это точно.:very_cool:
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? 189 сил на тонну. непохо... очень достойно. у меня выходит всего 211 на тонну.
Ответ: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН? лучше тонна веса и 200 сил чем 500 сил и 2 тонны!:very_cool: