А это полируется?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем $MANAGER$, 21 июн 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, подскажите ка пожалуйста, а вот такое полирнуть мона?
    Или полирнуть мона все, но царапины от этого не исчезнут?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Это металл??? Или пластик под хром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Металл, но я где то на нашем форуме слышал что эту накладку полировали, вот я и в сомнениях...

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Хм....Надо поискать))) Сейчас че нить найдем)))

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    в металлоремонте - пескоструйкой а потом захромировать ..........

6. Абырвaлг

Абырвaлг Новичок

11 июл 2009
    90
    Audi A6 2.4->2.8Q
    Сама накладка алюминиевая (или силумин), но покрыта типакраской. Зашкурил её до металла "злой" наждачкой (довольно легко), потом зашлифовал помельче, потом "нулёвкой" и в итоге войлочным кругом с пастой ГОИ отполировал. Получилось не дурственно, но наверно не на долго.
    Сейчас вот осенило вариантом: среди всяко-разных ламинировочных плёнок имеется и под хром - надо посмотреть как выглядит в натуре...

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Блин мну тож надо такую полирнуть....вся в коцках......но у меня чуть другая более ранняя....

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Делай как сказал Абырвалг,тока вконце покрой несколькими слоями прозрачным лаком (из балончика пойдёт),а то окислится быстро и потемнеет.

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    КСТА а как она снимается?

10. Абырвaлг

Абырвaлг Новичок

11 июл 2009
    90
    Audi A6 2.4->2.8Q
    Поддеть четыре защёлки по краям - их видно (осторожно, со временем становятся хрупкими - я одну сломал).
    Или имел ввиду вообще весь процесс? Тогда сначала наболдашник АКПП - сдвигаешь вниз хромированную трубку подсунув отвёртку между ней и наболдашником, после чего стягиваешь его с усилием вверх. "Деревяшку" с заднего края поддеваешь вверх из клипс и приподняв её чуть выше той самой алюминиевой накладки тянешь на себя. Далее как в начале.

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Блин трудоёмкий процесс однако....а как же кнопка на наболдашнике тама не каких проводов нету....

12. Абырвaлг

Абырвaлг Новичок

11 июл 2009
    90
    Audi A6 2.4->2.8Q
    Да ну, это кажется. Минутное дело. На кнопке проводов нету, а на плате в этой накладке штекер имеется. Что бы надеть набалдашник назад кнопку надо вытянуть до упора (легонько, без фанатизма - можно сдёрнуть пружину и будет болтаться).

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Короче пока полировать не буду))) если что - потом сниму)