Ответ: А девчонки гоняются? зубов бояцца - в рот не давать (народная пословица) :very_cool: Смотря что значит "гоняются". На 400 м ничего страшного. На спринты тоже.
Ответ: А девчонки гоняются? Тоже думаю, что на 400 м ничего страшного произойти не может. Просто как говориться: первый раз в первый класс... Да МУЖ тачку особа не дает не знаю, за меня боится или за НЕЁ
Ответ: А девчонки гоняются? 402 - самое то для девушки Тем более что меньшая масса водителя преимущество даёт :rzunimagu Безопасно относительно. Ну максимум сцепление и/или коробка гавкнет
Ответ: А девчонки гоняются? Один раз видел девушку на калдине GT-t очень очень неплохо проехала через весь поток.
Ответ: А девчонки гоняются? турбина подыхает :cry2: хотя.... говорят за удовольствие надо платить! Чем больше удовольствие тем больше плата!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А девчонки гоняются? Ну тык я и говорю... Поехали в пятницу на смотру у меня прав нет, у тебя нет, еще и машину менты заберут А турбина дует просто это не на долго
Ответ: А девчонки гоняются? А пусть катаеццца Главное, шоб не убилась Вернет права, будет учиться на мощной машине передвигаться и вспоминать, как на ручке ездить
Ответ: А девчонки гоняются? Ничего, что я типа тоже тута? Не надо меня никуда подбивать, я сама кого хошь подобью!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А девчонки гоняются? я участвую в стритчелленджах - прикольно уже несколько лет..., вот к драг рейсингу пока только готовлюсь - обычно только в гости хотя зажигала несколько раз и там (давно и на 2110 - Астру жалко - так - отодрать кого-нить со светофора - запросто ) изначально начинала в драге, но стало не интересно - машина на многое не была способна, ушла в челлендж - так что среда, пятница и суббота - ЖЖЖЖЖем
Ответ: А девчонки гоняются? В ралли всех уровней довольно много барышень, чаще штурманами, реже пилотессами, есть семейные экипажи. Когда в Луге "нулили" и сошли посреди допа по технике, аккурат у кампании с шашлыками в лесочке - так вот, муж с ребенком смотрели гонку, а мать семейства ехала в боевом экипаже пилотом и неплохо ехала.
Ответ: А девчонки гоняются? щас моей половинке Е92 придет, надо будет и ее к данной теме подтянуть ))