предлагаю номер кредитки в личку с указанием 3 цыфр сзади. И дневником всё это. Мол карту поменял, снова отписывайся, новые номера пиши...
Приобрёл авто месяц назад, вот список заказанных запчастей, начало положено, так сказать... Плановая замена ГРМ, т.к. чё там не знаю+ катки на лето 36 тык + работа по замене ГРМ-а не знаю скока 050121113c термостат WAHLER 700 KOLBENSCHMIDT помпа 2000 8d5827552F MEYLE амортизатор багажника 2*600 фов MAHLE/KNECHT 300 фом MAHLE/KNECHT 220 фос оригинал 600 vag ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА/ROHR 900 vag Клапан воздушный 334 vag КОЖУХ КЛАПАНА/GEHAEUSE 184 vag КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 74 VAG Гибкая тяга(дверной тросик) 430 VAG ПРОБКА СЛИВНАЯ ПОДДОНА ДВС/SCHRAUBE 280 VAG КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 18 59 121 119 Прокладка термостата, ориг 50 058-905-291 VAG КЛАПАН 591*4 034 129 101 A Клапан регулирующий 690 VAG САЛЬНИК РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА 2*470 VAG Болт коленвала AUDI/VW M14x1.5x39 110 BOSCH Поликлиновой ремень 170 VAG Ремкомплект ГРМ 4490 Прокладка клапанной крышки, комплект - 1 шт. 920 NGK 6458 Свеча зажигания 4*330 Прокладка маслозаливной горловины 059 103 487 80 Итого: за список 18614, вообще около 60 тыР предварительно, т.к. взял за 240 в хорошем состоянии, считаю нормал... ЗЫ Ну и масло Mobil 0W40 - 2000 рЭ... Уже заменено... Антифриза благо бочка в гараже стоит, платить не нунО...
Если сильно хочется, то заведи себе сервисную книжку по ссылке и пиши: http://www.autoparking.ru/classify.asp?c_no=28
Зачем человеку свои затраты, он их и так может посчитать, он интересуется НАШИМИ затратами... Кста, ссылка на сайт - такое гуано...
evgen_72rus +1 Единственный человек понявшый смысл созданной мною темы! А вообще создал посмотреть сколько люди и что именно меняют на своем авто, так как собрался приобрести автомобиль данной марки, и хотелось бы послушать с чем придется сталкиваться и на что надеяться! АуДиАвОд профиль позже заполню, инет что-то тупит!
А не легче перечитать весь раздел "РЕМОНТ" ты там даже для себя найдёшь определенную модель (a3,a4,a5,a6,a8....) авто и прочитаешь с чем придётся сталкнуться... просто ты создал тему...а конкретно к этой категории она вообще не относится... перечитай... определись... и всё поймешь! )
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181134 Дык так и надо было спрашивать. А если укажете какое именно авто вы хотите приобрести то вам конкретно по модели расскажут что у нее и как. А вобще от рук зависит. Если сами будете ремонтировать, то ауди не дорого обходится, если по сервисам будете гонять - разоритесь.
Вообще стою перед выбором БМВ E46 или AUDI A4, но про бмв говорят что очень уж дорога в обслуге, а брать авто что бы убивать не хотелось бы, так как очень трепетно отношусь к авто, слышал что AUDI порядком дешевле БМВ, как в ценах на запчасти так и в самой обслуге!
у меня был такой же выбор... я посмотрел зап части) упал) и купил ауди! не разу не пожалел!!! задний привод зимой((( не хочу