Ответ: А давайте о бабах поговорим... посмотрел фото. Серьезно машины ремонтируете? когда можно записать ся? что сломать чтобы побольше провести с Вами время?:ros::ros::ros:;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Давайте тему создадим:-Создам семью! А то чет скитаться надоело! Ищу жену......готовит, стирает, убирает, ухаживает, холит, лелеет,греет,купает,хвалит,гладит, и.т.д.......а может домой к маме вернуться????
Ответ: А давайте о бабах поговорим... а моя готовит, убирает, гладит, ..., ..., ..., ... и за это я ее люблю и пусть нет ниу меня ни у нее золотых пугавиц на фраках и бруллянтов во всех мястах но нам и так хорошо ведь 6 лет уже вместе и думается мне что нормальных девушек полно просто еще есть такая тема как привычка. Чем старше становиться человек тем сложнее ему угодить. Вот и придуряются мужики кто во что горазд.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ню-ню... Из Юго-Восточного округа, конечно, до Уфы совсем недалеко... Не то, что из Юго-Западного...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Поздно уже, дошутился :drunk2: жене все сказали кто надо, телефон факсом пошел, жди
Ответ: А давайте о бабах поговорим... покупая сломанную, и продавая починенную можно наверное бизнес сделать
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Што касаеца меня )) 1. С милым рай и в шалаше прокатит лет в 17...когда в голове ничево нет еще... а когда подрастаешь , начинаешь задумывацца о том, кто будет обеспечивать детей.... а голь плодить ниахота 2. Женщина выбирает наиболее сильного самца.... это закон природы... поэтому нытье мущин про то какие женщины меркантильные сучки вызвано мущинами немогущих или неумеющих обеспечить женщину. Все просто
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Могу познакомить как минимум с двумя (если их координаты найду)...........которых можно попробовать обеспечить. Через месяцок, думаю можно было бы вернуться к вопросу о сучках. Жаль только тебя этот вопрос в прямую не коснется, но познакомлю с человеком которому ты доверяешь....................потом расскажешь;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Хорошо об этом говорить, когда всё уже состоялось, но на самом деле всё очень непросто. Ох как непросто! К слову сказать, в наш век больше всех зарабатывают как раз-таки не самые сильные, а самые пронырливые и/или наименее щепетильные в вопросах чести. Но это тема для отдельного разговора.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Тогда вполне естественно, что 1. Мужчина уйдет от такой постарше к той, которой 17. 2. Да и мужчина выбирает самку, способную дать наиболее здоровое потомство. 17 лет в этом выигрывает у "постарше".
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Дык остальным терем с дворцом подавай, на рай в шалаше только семнадцатилетние соглашаются. Вот и приходится под статьей ходить.:cry2: