Ответ: А давайте о бабах поговорим... тут скорее дело в том, что отличницы из школы, сразу после её окончания уходят в свой мирок какой-то и активно не учавствуют в построении своей личной жизни, чего не скажешь о девушках попроще (что не означает что они хуже или лучше), но процент тупых блондинок во второй группе выше одназначно....)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... вспомнился анекдот по теме: Новому русскому надоело, что все московские женщины на него только из-за денег смотрят, он и решил найти неиспорченную мегаполисом девушку из провинции. Сел на своё шыкарное авто и рванул прочь. Километрах в 400 от Москвы смотрит - на обшарпанной остановке стоит девушка: пьяная в лоскуты, одетая чорт знает во что, с бланшем под глазом, но стройная и реально красивая. Вот, думает олигарх, вот она! Ведь если её забрать из этой глуши, так дурно на неё повлиявшей, отмыть, одеть, научить держаться в обществе -она ведь благодарна будет по гроб жизни! И детишек нарожает! И ценить будет по-настоящему! Вылезает из своей шикарной тачки, подбегает к ней и говорит: - Девушка, милая! Выходи за меня замуж. Я тебя одену, обую, королевой сделаю! Только будь мне верной женой, нарожай мне детишек, будь нежной и ласковой! Пьяная красава посмотрела на него мутным взглядом, смачно рыгнула, сплюнула и говорит: - Пшел отсюда, лох. Для тебя штоль, чудака, мамка ягодку растила!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... +1, см. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2716944&postcount=125
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Если серьезно говорить, то у многих это внешнее. Большинство в глубине души ждет принца, мужчину, на котрого она может опереться и довериться, мужчину, в котором она может быть уверена. ИМХО.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Привет 19 летний Александр Николаевич ;-) Если говорить серьёзно, то прав ты только наполовину, потому что ко всему что ты написал, нужно всё таки ещё прибавить и материальное благополучие ожидаемого принца, вот тогда это будет полный комплект
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Тогда получается, что вы оба правы на треть:rotate: Потому как, каким бы мужчина не был душевным, принцообразным, правильным и богатым.....если он не состоятелен как мужчина, то никакого счастья не будет.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну исправлю, исправлю при случае. Это да, но материальное благополучие все видят по разному. Кому бентли и десять комнат с видом на кремль, а кому достаточно и просто способности содержать семью.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... хы... действительно. кроме того, как починить машины, покататься на них от души и отремонтировать квартиру, больше ниччччегошеньки не интересует
Ответ: А давайте о бабах поговорим... кстати, девушка.которая умеет чинить машину, это класс. Всегда поможет в трудную минуту.