Ответ: А давайте о бабах поговорим... ну почему же? :very_cool: тихая спокойная дискуссия здесь у большинства мужчин мнение, что девушки изменились... но что-то они не думают о том, что сами-то тоже меняются, и порой не в лучшую сторону у конечно же!!! гораздо проще искать соринки в чужих глазах и винить всех, чем увидеть бревна в своём глазу и найти причину в себе (Денис, это уже не к тебе обращение )
Ответ: А давайте о бабах поговорим... О!!! Мари, се фаммс мон ембрулль ту а фе.... Машина допустим есть, и квартира есть, не важно. Почему практически первый вопрос: "А какая у тебя машина, а какая у тебя зарплата? А ты сам живешь, или с мамой????"
Ответ: А давайте о бабах поговорим... с мамой я бы не хотела жить. и с его, и со своей. ну его нафик)) хотя, каждый скажет: если любишь- пойдешь куда угодно.. женщинам присуще думать о будущем- где будет жить их ребенок? что будет кушать? и т.д. и т.п. поэтому в наше время, меркантильность- закономерна и оправданна..
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Да я ни при чем!!! Ден, пост безотносительно ко мне. Я говорю о порядочных, хорошо воспитанных парнях, которые далеко не козлы, и для которых существуют такие понятия, как честь и дружба. Люди работают, мат. положение разное, но не голодают, однако и звезд с неба не то, что бы очень. Я, беседуя с ними зачастую натыкался на одно и то же, что я и описал в первом посте. Я женат!!! Причем уже во второй раз!!! Я вообще топик запостил, чтобы меня или разубедили, что не все так хреново, или дали совет, что делать моим опять таки друзьям в такой ситуации.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... какого цвета у тебя трусики?? з.ы.у моей подруги на той неделе новый знакомый спросил! так она бегом от него
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Фсё... нафик этот порожняк. Никто ничо умного не говорит. Я тебя породил. я тебя и убью!!"!!!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Жесть вы тут устроили)))Самое прекрасное создание это девушки)))
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Никто не спорит. Но бабло все портит... либо их отсутсвие либо их наличие
Ответ: А давайте о бабах поговорим... все не читал, тема стара вообщем-то... те кто себе жену найти не могут из соображений, что им финьки нужны и квартиры в центре - те по сути сами себя к такой ситуации привели.. это проблема внутренняя, психологическая.. и женщины прекрасно нутром чуют таких "неудачников".. нет денег - не показывайте, что они типа есть, а есть - не заморачивайтесь особо и опять же не показывайте, что готовы спускать все до последней капли на женщин и найдется та, которой важно будет не только ваше благосостояние, но и нечто более важное.. ибо сейчас много пролем не то что в кошельках, но в головах.. зы: про то как говорят: "если милый атташе" - согласен... чудес не бывает)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... он:мужчины все делают лучше женщин! она:да ну? он:лучше готовят,лучше водят машину... она:и минет?)))) он:сцучка)))
Ответ: А давайте о бабах поговорим... интересная вещь, в школе все девчонки умные, отвечают там на уроках, домашнии задания делают, но после школы вдруг все становятся тупыми блондинками
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ...и решил разделить отец наследство между тремя сыновьями... - Ауено лядь! - сказал четвертый сын.