Ответ: А давайте о бабах поговорим... если кстати затронуть тему равенста полов, то у меня вопрос: если мужику лет 40, а девушке к примеру 25, то равенство здесь может или должно быть? денег например поровну зарабатывать, в машины/диваны/продукты тоже поровну вкладываться? и т.д. Или все таки в данном случае логичнее чтобы мужчина полностью содержал свою крошку, одевал, кормил, обувал? как мужчины то хотят сами??
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Если б я был султан, яб имел не жен)а мировой красотой был бы окружен=)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Что-то мужчины попретихли, список ,наверное, составляют БОЛЬШОЙ И ЕМКИЙ
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Чем больше читаю, тем грустнее мне становится... Пойду, поработаю, что ли...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Мало это таких, которые мужчину за мужчину не считают, если не купил им квартиру за мультик, машину приличную и на карточку десятку в месяц не кладет..... А как выше написано - половина красивых женщин минимум.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... .... которые трахаются в подворотнях лет с 14, становятся мамами лет в 16, годам к 25 превращаются именно что в БАБ, а после 30 - в алкоголичек
Ответ: А давайте о бабах поговорим... вот из-за того,что отношение именно как к БАБЕ и есть проблема!!!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... раньше (веками) отношение было еще хуже, а женщины были более кротки, так что скорее наоборот
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Оль, просто Виталика-знать надо. он дообрый в слово "баба" он не агрессию и наезды вложил, а толику юмора, чтоли... он всегда так пишет, не обижаемся
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ну ты знаешь, не нюхала но в метро порой ароматов от "не рыцарей" тоже хватает
Ответ: А давайте о бабах поговорим... тема чтобы высказаться? чего вдруг? или это так финансовый кризис сказывается, что везде недоверие?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... да при чем тут столица, едрён батон. Мля меня иногда бесит, что люди дальше своей столицы нихера не видят. За мкадом тоже жизнь есть, извините. При чем тут одно с другим... Безотносительно к месту проживания. Чо вы бабы. стали такими меркантильными???