А давайте о бабах поговорим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 16 окт 2008.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Ответ: А давайте о бабах поговорим...

где вы их все находите то??? их ведь довольно мало :nod:

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Знаю примеры, когда из женщин этой категории получаются оченно даже замечательные жены. Найдя своего "покупашку", они частенько переключаются на семейные ценности:thumbup:, ибо выбор сделан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У приятеля (достаточно состоятельного человека, и внешне далеко не урода), тоже была любовь. Привез ее с собой из какого-то далекого города в Москву. Была милая, очаровательная девушка. Тихая и ласковая, и очень симпатичная. Прямо золушка, я даже повелся.
    Снял ей квартиру, купил не плохую машину, содержал практически полностью. Через год - полтора, купил 2-х комнатную квартиру (на нее оформил). Она перевезла маму, к себе (что его не очень порадовало), и потом началось,...........................парня было просто жалко. Он конечно старался виду не подавать, но она просто изводила его всячески, скандалами по различному поводу (долго рассказывать), и это блин, была та..............тихоня.
    В итоге он ушёл, конечно с потерей квартиры, машину смог забрать (в наказание, она ему нафик не нужна была). Подруга ему еще долго названивала, примерно как только кончились деньги, и опять тихоней,……. пока нового кобелька себе не нашла. Работать так и не пробовала.
    Года три жизни эта ситуация у приятеля точно забрала. Уж слишком он к ней привязан был, просто прикепел.

Очень разительная перемена за это время с девушкой произошла. Точно не была она (провинциалка) такой. Москва из нее какого-то монстра сделала. Город, уродует людей.
    А может это мы, мужики, сами виноваты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

подтверждаю :umnik::rofl::rofl::rofl:

5. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

ПОДТВЕРЖДАЮ!:umnik::very_cool:

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

жизнь такая....

в наше время не ценится порядочность, воспитание, да и вообще какие-либо личностные качества... основная ценность - "чтобы мне было хорошо" и "деньги"....

ну так что же можно ожидать??? меняются условия, меняются люди.....

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

хорошо сказал:laugh:

1 человеку нравится это.
  8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а чо он на ней не женилсо?:D она мож поэтому и нервничала:D

а по сабжу... такой расклад... если девушка уже самостоятельна, сама зарабатывает, квартира, машина, так вряд ли она будет смотреть на мужчину ниже статусом) как я поняла, Виталик (автор темы) сетует на то, что нет сейчас девушек, способных полюбить не за машину\квартиру и т.п (вообще на мой взгляд несколько некорректно)... но в общем, отсутствие таких материальных ценностей не сильно отпугивает:D отпугивает, как уже писалось выше, отсутствие перспективы у молодого человека, ибо в 30 лет при наличии профессии все же странно быть бомжем и ездить на метро. Чем мужчина занимался??!))) Ну эксклюзивные случаи мы не берем)))
    Если самостоятельная дама не видит перспективы для себя в таком экземпляре, значит самому экземпляру остается искать барышень другого круга, а именно тех, от которых итак все бегут:D тех, которые хотят все и сразу)))) или же реально таких девушек, которые без претензий и в шалаше переночуют (и даже родят там).. но что-то мне подсказывает, что таких сейчас не найдешь:eek:

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

завтра передам)))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

гарем -это у Султана. Я не султан)))) Я трезво смотрю на жизнь)))) А она последние 10 лет не в пользу мужиков уж точно....К сожалению(((((
    ЗЫ: никогда не думал, что на такой теме можно так много в репу получить...)))))всем спасибо))))))

1 человеку нравится это.
  11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

возьми меня к себе, мне тоже ремонт нужно сделать

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

А работать? Продажи в наше время очень трудный бизнес((((

1 человеку нравится это.
  13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

так я работать люблю и умею
    а вот продавать...научусь

1 человеку нравится это.
  14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В репе:thumbup:

2 пользователям это понравилось.
  16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

отбила)))

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Не, без женщин мы пропадем :nod:

1 человеку нравится это.
  18. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

все не читала, но наши побеждают?? :)))

19. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

+1

тем, кто ноет, - смотреть на себя в зеркало ;-)

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

на счёт первого - не сомневаюсь, Нют :)

а вот второе.. хмк... смотри - не увлекайся :dead: :laugh: