Ответ: А давайте о бабах поговорим... Знаю примеры, когда из женщин этой категории получаются оченно даже замечательные жены. Найдя своего "покупашку", они частенько переключаются на семейные ценности, ибо выбор сделан.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... У приятеля (достаточно состоятельного человека, и внешне далеко не урода), тоже была любовь. Привез ее с собой из какого-то далекого города в Москву. Была милая, очаровательная девушка. Тихая и ласковая, и очень симпатичная. Прямо золушка, я даже повелся. Снял ей квартиру, купил не плохую машину, содержал практически полностью. Через год - полтора, купил 2-х комнатную квартиру (на нее оформил). Она перевезла маму, к себе (что его не очень порадовало), и потом началось,...........................парня было просто жалко. Он конечно старался виду не подавать, но она просто изводила его всячески, скандалами по различному поводу (долго рассказывать), и это блин, была та..............тихоня. В итоге он ушёл, конечно с потерей квартиры, машину смог забрать (в наказание, она ему нафик не нужна была). Подруга ему еще долго названивала, примерно как только кончились деньги, и опять тихоней,……. пока нового кобелька себе не нашла. Работать так и не пробовала. Года три жизни эта ситуация у приятеля точно забрала. Уж слишком он к ней привязан был, просто прикепел. Очень разительная перемена за это время с девушкой произошла. Точно не была она (провинциалка) такой. Москва из нее какого-то монстра сделала. Город, уродует людей. А может это мы, мужики, сами виноваты.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... жизнь такая.... в наше время не ценится порядочность, воспитание, да и вообще какие-либо личностные качества... основная ценность - "чтобы мне было хорошо" и "деньги".... ну так что же можно ожидать??? меняются условия, меняются люди.....
Ответ: А давайте о бабах поговорим... а чо он на ней не женилсо? она мож поэтому и нервничала а по сабжу... такой расклад... если девушка уже самостоятельна, сама зарабатывает, квартира, машина, так вряд ли она будет смотреть на мужчину ниже статусом) как я поняла, Виталик (автор темы) сетует на то, что нет сейчас девушек, способных полюбить не за машину\квартиру и т.п (вообще на мой взгляд несколько некорректно)... но в общем, отсутствие таких материальных ценностей не сильно отпугивает отпугивает, как уже писалось выше, отсутствие перспективы у молодого человека, ибо в 30 лет при наличии профессии все же странно быть бомжем и ездить на метро. Чем мужчина занимался??!))) Ну эксклюзивные случаи мы не берем))) Если самостоятельная дама не видит перспективы для себя в таком экземпляре, значит самому экземпляру остается искать барышень другого круга, а именно тех, от которых итак все бегут тех, которые хотят все и сразу)))) или же реально таких девушек, которые без претензий и в шалаше переночуют (и даже родят там).. но что-то мне подсказывает, что таких сейчас не найдешь
Ответ: А давайте о бабах поговорим... гарем -это у Султана. Я не султан)))) Я трезво смотрю на жизнь)))) А она последние 10 лет не в пользу мужиков уж точно....К сожалению((((( ЗЫ: никогда не думал, что на такой теме можно так много в репу получить...)))))всем спасибо))))))
Ответ: А давайте о бабах поговорим... на счёт первого - не сомневаюсь, Нют а вот второе.. хмк... смотри - не увлекайся