Ответ: А давайте о бабах поговорим... Всего не читала, хотя еще и немного написали - изв, если повторюсь)) Ест-но друзья рассказать про "зато как висит" не могут - некомильфо) Но по многочисленным свидетельствам подруг, бессилие среди 30-летних даже- тема актуальная. Еще бывает слабая половая конституция - эти вообще никогда не женятся, чеб они о шмотках, женском примитивизме и тд не расскаызвали - не может же здоровый мужчина все одноразовой любовью до 40 лет пользоваться, значит не очень то и требуется, как бы это не преподносилось). А за если не размер, то виртуозность владения инструментом, пардон, женщины на Руси способны многое терпеть - и алкашей и троеженцев и тд - патриархальный уклад многовековой сказывается. Что касается мужчин -какое счастье хотя бы изредка таких встречать среди новых знакомых, к своим-то близким давно привык и считаешь это нормой - мало дяденек, мало. Все больше бесполых существ, и среди молодых, и среди престарелых.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Немного не корректен вопрос, ..............."бабы в поле", а у нас женщины и девушки. Обидятся они, не скажут но обидятся. По теме.................чего о них говорить? Их ценить и любить надо. Тогда все хорошо будет.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Виталь...... дык в том то и дело, что в Ленинске, знаешь как им хочется хотя бы в Волжский перебратсо........ не говоря уже о Волгограде...... Бороздил я там просторы как то (до женидьбы)..... речь о том, что после ночи сразу заберешь с собой, открывала бооольшие перспективы в плане секаса А если серьезно, то пафоса сейчас выше крыши..... у нас деже секретарь мнит из себя типо начальника по делопроизводству , или как то так....... а как была она секретарь так им и остается.......
Ответ: А давайте о бабах поговорим... У вас знание законов хромает, дорогой товарищ. 1. Имущество преобретённое до брака (это следует из текста) разделу не подлежит. 2. Двушку на 2 однушки тупо не разменяешь. У них рыночная стоимость разная ). 3. Прописывая иногороднюю вы знали на что ийдёте ( моглибы делать ей временную регистрацию на год каждый год). 4. Алименты начисляются с белой зарплаты, а она не у всех 80-100 т.р. Вот и получается вовсе не страшная история если думать с самого начала.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... О том то и речь, что совместно наживать, делить в радости и горести достижения и невсгоды, как то уже и не модно, а вот если "всебы да и сразу", да побольше, это и есть новая модель современной женщины..... Все имхо
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Я такое и про современного мужчину сказать могу. Номое поколение мачо, приехавших покорять столицу и местное женское население с целью прописки, подкормки и т.д. Таких везде хватает и у мальчиков и у девочек. Но речь-то не о них. Как раз о том, что если база есть-зер гуд,нет -фигня ,любимый, вместе наживем. Это моё представление о современной ж....
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Скажу больше - многие девчонки не думают, что можно хоть как-то прожить меньше чем на десятку грина в месяц.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Это конечно да. И с этим трудно поспорить - биология. Но удручает факт того, что зачастую те, кто хочет такого счастья на блюдечке с каемочкой по сути из себя ничего не представляют. Т.е. ни лицом не вышли, ни фигурой: жирные бока свисают над джинсами с низкой талией, но туда же, бесполезную собачку в руках вертит и в магазине так носом воротит, как будто королева. Вероятно как раз о таких "бабах" и хотел поговорить автор. А если девушка нормальная, дружелюбная, добрая и милая, то и приятное ей сделать - самому приятно. И подарок там какой, и себя отдать. Правда не все девушки это понимают, многие глянцевых журналов начитались и заболели снобизмом и баблоохотой. Вот это то и печально....
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Знаю таких.... И таких тоже.... Только вот слепнуть от любви я не слепну, а кто мне начинает любовь в ультиматум вставлять - тот сразу на три буквы отправляется. Причем - навсегда.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... а как же лубофф? мой родственник так втюрился, что в своей новой трехе сделал ЕЁ квартиросъемщиком. щас послан подальше, идут затяжные разборки. а толку пока- нуль!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... с одной стороны - самки (дамы, извините за биологическую прямоту) всегда выбирают наиболее успешных самцов. это закон природы, и против него не попрешь. в данный исторический период в нашем обществе изменились факторы успешности, создав некий перекос в сторону материальных ценностей. (ну понятно, общество потребления. наиболее успешен тот, кто больше и дороже сожрал и потребил ) то есть это, я считаю, нормальный процесс и ничего плохого в нем нет. если бы в нашем обществе продвигался культ здорового спортивного тела - женщины предпочитали бы спортсменов, а состоятельные пузатики на кривых ножках с тройным подбородком шли бы лесом (опять же извините если кого задел ). но есть и вторая сторона медали - когда ничего из себя не представляющие девушки, даже не попытавшиеся добиться чего либо в этой жизни самостоятельно, желают срубить джекпот финансового благополучия только за счет длинных ног, смазливой физиономии и пары сисек. совершенно не желая прикладывать к этому усилий, кроме раздвигания ног собственно. но никто же, в конце концов, не заставляет общаться с такими дамами! они своего "покупашку" найдут.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... живо себе представил реакцию "половины" на такой ход конем. гарантированно конец нервному здоровью
Ответ: А давайте о бабах поговорим... слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому///
Ответ: А давайте о бабах поговорим... желудок у котенка не больше наперстка, а как насрет, так не поверишь )))))