А давайте о бабах поговорим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 16 окт 2008.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: А давайте о бабах поговорим...

Фото при свече? Ты на брачной ночи присутствовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Свечку держал и лапату качал.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в последнее время стал понимать что 99,9 пьющих более 1 бутылки 9ки баб - полнейшие "№;%:?*

4. Ответ: А давайте о бабах поговорим...

Симыч,не кипишуй,дел вал,откинусь наберу!:laugh:

5. Ответ: А давайте о бабах поговорим...

Ритм задавал!:nod:

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

а то я уже и пакетик фирменный приготовила и магнитик уже хотела туда положить......:laugh:

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Закончи фразу:
    "Я перейду на Кока-Колу, если ...":)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.145
    Греция
    quattro®

"Деловой? В авторитете?" (с) :very_cool: :love:

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

спиртной, в пакете))))))))

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Прикольно, было время когда в пивынх ларьках тары не хватало, народ пиво в пакеты наливал :)

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    ап типа

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ээээх, никто чето не хотИт с тобой о них гаварить)))

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    предложение в корне не верно))) зачем о нас говорить?))))))))))))

14. Бyсинка

Бyсинка Новичок

6 фев 2010
    61
    А4 1996г
    мнения изменились и ценности жизненные тоже
    нужно быть добрее и мир станет ярче...
    А то мужчины женятся и заводят по пять любовниц ...а девченки без толстоко кошелька даже не поглядят с сторону мужчин. Раньше было ни так.. Поэтому говорить на эту тему можно много и долго.. Просто ненадо предъявлять требования красивая как фотомодель, ухоженная как персидская кошка,умная как кандидат экономических наук, чтоб бизнесс свой был желательно чтоб денег не тратить на нее .. Тоже самое девченки хотят выскочить замуж сидеть дома тратить деньги на шмотки и гулянки и балдеть от жизни. Я с нуля с мужем студентом начинала жить, всего вместе добились.. душа в душу жили.. Всё сгубило количество денег ..голова кругом поехала..девушки ..бани..гулянки вот и развалил семью.. А если бы на первом месте была семья так бы и жили.. Мужчины стали по другому мыслить .. так же как и женщины. Цените то что имеете не ищите лучшего ..всё одинаково у каждого свои заморочки

15. Бyсинка

Бyсинка Новичок

6 фев 2010
    61
    А4 1996г
    да и тему когда будете создавать и писать давайте поговорим о девушках.. ну или о наших женщинах ( в крайнем случае) тогда и будут девушки разговаривать а О бабах... *бабы на базаре семечками торгуют =)) И такое обзывание девушкам не приятно