Ответ: А давайте о бабах поговорим... ИМХО, одна из историй, каких много. Только эта - экранизированная. Такие истории любит выкладывать WildChild в теме "Немного чтива". Лично мне в этом плане больше нравятся ранние рассказы Кира Булычёва - там и смысл глубже, и конец обычно счастливый.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... А при чем тут идеал? Дело не в идеалах, а в реальных людях. И вообще наш идеал - Моника Белуччи.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Какими качествами должна обладать женщина, чтоб Ваш закомый парень на ней женилсО? Например: она должна - классно готовить, -убирать, -воспитывать детей, -получать больше мужа, -классно сексом заниматься ещё при этом она должна быть -длинноногой, -сисястой, -блондинкой, -фамиля её должна быть Хилтон... Так? Или как?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... На дискотеке, парень Девушке******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> - Танцуешь?<o></o> - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...<o></o> - Ты че плетешь?<o></o> - Плету, вышиваю, спицами вяжу.....<o></o> - Гонишь, что ли?<o></o> - Гоню самогон, брагу, нефть иногда...<o></o> - Ну ты даешь!<o></o> - Даю, в рот беру, зад подставляю...<o></o> - Да че ты лечишь?<o></o> - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...<o></o> - Ты че ? Тупишь?<o></o> - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...<o></o> - Чё???<o></o> - еклмн замуж я хочу чё не понятно что ли?!?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Дед,ей щас 52 года... Итальянская актриса Орнелла Мути в свои 52 года доказала, что и в этом возрасте можно быть красивой и сексуальной как никогда. "Все мне говорили, что я прекрасна, но я чувствовала себе неуверенно. Как будто я была в пустой коробке", - рассказывает Мути, которая снялась обнаженной для кампании Dove Pro Age, сообщает tgcom. "Позировать голой было непросто. Фотограф говорил мне, чтобы я расслабилась. Стареть больно. Отрицать это - значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать", - сказала Орнелла в интервью журналу Vero. "Сейчас мы преследуем миф идеальной формы, худобы во что бы то ни стало. Мы все должны быть худыми. Я сама очень мало ем. То есть я ем, но контролирую себя. Главное - найти баланс", - заключила актриса.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Не тронь своими грязными,похотливыми рученками,хрустальную мечту многих миллионов советских мужчин!СЦУКОЕДИНА!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... вот и вскрылась, Кроха))) то есть мы ведёмся на сиськи, а вы на лавэ...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Но ведь дождалась своего Нео такая! Дорогие наши девушки! Предлагаю открыть топик "..поговорим о прекрасной половине человечества!", или ".. поговорим о милых Дамах.." Там можно будет полюбовно все решить и устроить КОНСЕНСУСь! Ну а пока рулит тема "О БАБАХ", тут только о них и будут тереть, спорьте, если конечно себя к ним причисляете..-)) Я же вынужден признать, написал выше пост - конечно утрировал, обобщил сильно. В общем накипело. Хоть у самого - нормально живем, бывает и похуже-) Следовать женскому совету "пусть долго, но искать свою любимую" - не хочется, обрести НА КОНЕЦ) счастие в шестьдесят лет - этож песец, вся жисть в борьбе! получается прошла! :[:]||||||
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Никуда не делись хабальные торгашки, гопота, бабкины очереди, детки чиновников и Советская Армия. :drunk2: Да, очереди за дефицитом плавно трансформировались в дорожные пробки!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Это западные опросы. Там пятый гольф самый попкулярный у "голубых".
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Вот недавно обсуждали тут случай, как женщина авто чужое с детьми у пропасти остановила, пока водитель фоткала окрестности, а малость выпивший муж ходил по нужде. Реально, не анек: я на работе нашим дамам рассказал эту историю - разделились ВСЕ на два лагеря: 1. Нашел КОЗЁЛ место, где поссать!! 2. Нашел КОЗЁЛ время, когда поссать!! Ещё вспомнилось: куда за месяц все деньги уходят? 1. Корм для кошечки - 450 руб. 2. Корм для собачки - 600 руб. 3. Разное - 46500 руб.