Ответ: А давайте о бабах поговорим... Дорогие,милые женЬщины(нравится как звучит),самое главное,усвойте,что жадность-порождает бедность.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... на этом можно и закончить дискусии!все уже сказанно и перетерто!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Да ладно,дед женщину тока в журнале видел,мат частью не владеет
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ты забыл добавить, что опыт-эт токма приходит с количеством с прожитых..
Ответ: А давайте о бабах поговорим... http://rutube.ru/tracks/721663.html?v=fd3b374042073aa895b2846567bd9ac0
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Увы, докатились мы до такой жизни. Понимаю иностранцев, удивляются, почему в России люди и одеты хорошо а не улыбаются, угрюмые.. Утром еду на работу мимо остановок, когда стою - рассматриваю людей - у большинства на лицах прямо написано "меня гнетут проблемы". Чего же так плохо? Как мы докатились до такой моральной деградации? Обрисую общий образ девушек вокруг. Курящая "пепельница", смолит везде, одно из главнейших умений в жизни - уметь пафосно держать сигаретку, в офисе много народу работает - под окнами и на крышах горы тоненьких окурков в помаде. Обычно есть ребенок (папы естесственно нет, эти "козлы" и "кАбели" обычно теряются), но он где-нибудь в другом городишке/деревне с бабушкой и дедушкой на воспитании. Что бы не мешал личной жизни. Пара тройка "мужей", часто вечером им звонят "идем с подругами в заведение, буду поздно, дорогой" (хач на тачке обещал вечером "покатать"). Утром - "БАБЫ! У ТОГО КАФЕ СТОЯЛ БЕНТЛИ!" - Все идем сегодня туда зажигать!!.. Продолжать не буду, у всех ребят это на виду. "С кем жить!?" - меня спрашивают. Нормальная девушка, не истеричка, которая не хамит партнеру, делит с ним вдвоем и трудности и радости (помните фильм детский: "Беда на двоих - так это пол-беды! А радость на двоих - двойная радость!"), а главное ПОДДЕРЖИВАЕТ своего мужчину (не "..сам и выпутывайся", "..получил? Мало получил!!", "..они все правы,- это ТЫ не прав!") практически исчезающий вид в наше время. Очеь мало можно встретить таких жен, мужчина рядом с такой половинкой становится действительно НАСТОЯЩИМ мужчиной. Никогда не позволит ей таскать тяжести, будь то ведро воды или сумки из супермаркета, дарит подарки (пусть не всегда это дорогая шуба, но на дорогое ювелирное украшение раскошелится) и комплименты. Растит с ней любимых детей. Народ смотрит на такое положение, некоторые завидуют, по доброму или не очень. Потому как женам дарят роскошные лексусы, а те катаются по ухажерам, купленным кольцом рискуют в лоб получить, потому что у подруги камни крупнее... Ну а дома жесть, лучше сбежать на бильярд к друзьям или в клуб, только б не слышать это "пиление".. Все я пишу из окружающей жизни, не из сериалов нтв. Так что мужиков нормальных по жизни я вижу достаточно, а девушек порядочных - где-то одну в год можно встретить. Если конечно не рассматривать восточные семьи. Там конечно нонсенс, чтобы женщина мужа в общественном месте (хоть в бутике хоть на рынке) поливала словестной грязью, или в случае аварии сразу же занимала позицию "противника".. Вон случай был, один после аварии прямо на месте в авто застрелился. Довела воплями о кредите. Короче, образование купить можно, а воспитание нет.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Боже мой, если бы ты только знал, какое огромное количество женщин, мечтает в душе о том же самом... И им также, как мужчинам просто напросто страшно поверить, что это еще возможно... возможно довериться кому-то в это дьявольское время... По-моему, и причины и результат "на лицо" (что и подтверждает полемика в данной теме), и что самое главное они одинаковые... как у мужчин, так и у женщин... Но не будешь же в конце концов "в тупике всю жись стоять", придется кому-то сначала отойти... думаю все-таки женщина это должна быть, как менее эгоцентричная от природы... ой, сейчас накинуться... неа, уж лучше пусть каждый сам для себя выберет, что ему более комфортно
Ответ: А давайте о бабах поговорим... В общем после такого поста, тему можно закрывать. Добавить просто нечего.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Не подходит, в 35 я уже лысый был (умные волосы покинули дурную голову), а не лысеющий, и ездил на А8. В общем не я это.