Ответ: А давайте о бабах поговорим... Это залёт! Предчувствую реакцию соклубниц, отметившихся в теме - "Как так не появлялись?! А мы тебе кто?! Ты нас за женщин не считаешь?! А за кого же ты нас принимаешь?!....." дальше рука не поднимается писать, а то сам залететь рискую.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... эй, борцы за рай в шалаше, а чё это вы сразу фотге? барышня сразу сказала, что по сравнению с нами она зажралась а потом жаловаца будете, что она в ваш налаш не пошла -смОтрите сквозь пальцы!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну в том смысле, что все что в этой теме рассказывалось в качестве примеров меня слава богу обошло стороной, да и люди меня окружают другие, как мужчины, так и женщины. Я сейчас даже не про тех говорю, кто участвовал в полемике (я же никого не знаю - судить поэтому никак не могу), а про те примеры из жизни, про которые они рассказывали. Единственное, что настораживает и даже ОООООЧЕНЬ расстраивает это общая тенденция к озлобленности... Проблемы есть же у всех, и трудности у всех были или будут, и пакости всякие там разные встречаются адназначна, "и друг может вдруг оказаться не друг, а так", но что же теперь всех под одну гребенку равнять?! Так жить совсем не интересно.... ;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... У меня было и так, и так... Одно знаю точно, что каждая из моего близкого окружения не задумываясь пересядет из крузака в тролейбус, если об нее будут ноги вытирать.... А по поводу "наоборот"... Если ОН канечна на диване целыми сутками разлеживает, а ОНА все на себе тащит, то наверное никакая любовь тут не поможет... Во всех остальных случаях, все - относительно и не одназначно, имхо... уж слишком много других примеров
Ответ: А давайте о бабах поговорим... я кончено понимаю, что традицию нарушаю, но никак сейчас по правильному влиться не могу :rotate:... можно мне пока так?.... я тихооооонечко ;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Вот именно жизнь доказывает... а она ведь у всех разная ... И вообще тут очень правильно кто-то сказал, но это как-то кануло в лету... Главное относится к "партнеру" так, как хочешь, чтобы относились к тебе... да и весь свой багаж прошлого за собой в новые отношения не тащить, тоже не помешает... и все тогда будет шоколадно. Енто канечна сложно, но ведь ничего невозможного нет, если ОЧЕНЬ захотеть ;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... А вот тут я согласен полностью. Это очень важно, но и очень тяжело.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!фотки уже просили....любят тута новеньких! по теме +мильярд!!!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... В любом случае,касательно отношений,это сугубо мое мнение,развиваются и радуют только те взаимоотношения,за которые борятся оба участника,а если отношения основаны на любви одного человека-безперспективняк!рано или поздно все рухнет