А давайте о бабах поговорим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 16 окт 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: А давайте о бабах поговорим...

Это залёт!:rofl: Предчувствую реакцию соклубниц, отметившихся в теме - "Как так не появлялись?! А мы тебе кто?! Ты нас за женщин не считаешь?! А за кого же ты нас принимаешь?!....." дальше рука не поднимается писать, а то сам залететь рискую.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

так-так!по порядку!так не вливаются!где фотки?

3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

тему не читал:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

эй, борцы за рай в шалаше, а чё это вы сразу фотге? барышня сразу сказала, что по сравнению с нами она зажралась :laugh: а потом жаловаца будете, что она в ваш налаш не пошла -смОтрите сквозь пальцы! :laugh:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ах ты.... провокатор:hot::rofl::rofl:

6. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Ну в том смысле, что все что в этой теме рассказывалось в качестве примеров меня слава богу обошло стороной, да и люди меня окружают другие, как мужчины, так и женщины.

Я сейчас даже не про тех говорю, кто участвовал в полемике (я же никого не знаю - судить поэтому никак не могу), а про те примеры из жизни, про которые они рассказывали.

Единственное, что настораживает и даже ОООООЧЕНЬ расстраивает это общая тенденция к озлобленности... Проблемы есть же у всех, и трудности у всех были или будут, и пакости всякие там разные встречаются адназначна, "и друг может вдруг оказаться не друг, а так", но что же теперь всех под одну гребенку равнять?! Так жить совсем не интересно.... ;-)

7. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

У меня было и так, и так... Одно знаю точно, что каждая из моего близкого окружения не задумываясь пересядет из крузака в тролейбус, если об нее будут ноги вытирать....

А по поводу "наоборот"... Если ОН канечна на диване целыми сутками разлеживает, а ОНА все на себе тащит, то наверное никакая любовь тут не поможет... Во всех остальных случаях, все - относительно и не одназначно, имхо... уж слишком много других примеров :nod:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Фсё :D можна считать жизнь удалась! :D

9. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

я кончено понимаю, что традицию нарушаю, но никак сейчас по правильному влиться не могу :rotate:... можно мне пока так?.... я тихооооонечко ;-)

10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

это тут о чем?:uhoh: разговоры говорят?:dead:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

О вечном, но и о "новом"! :D

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А вот позволь не поверить. Жизнь всё чаще обратное доказывает.

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

можно, но лучше с этим не тянуть :nod:;-)

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

по сабжу - кризис коснулся не только финансовых сфер...

15. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Вот именно :nod: жизнь доказывает... а она ведь у всех разная :thumbup:...

И вообще тут очень правильно кто-то сказал, но это как-то кануло в лету... Главное относится к "партнеру" так, как хочешь, чтобы относились к тебе... да и весь свой багаж прошлого за собой в новые отношения не тащить, тоже не помешает... и все тогда будет шоколадно.

Енто канечна сложно, но ведь ничего невозможного нет, если ОЧЕНЬ захотеть ;-)

16. Ответ: А давайте о бабах поговорим...

К сожалению соглашусь с тобой Дим...

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А вот тут я согласен полностью. Это очень важно, но и очень тяжело.

:beer::beer:

18. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Скажу вчера по телику говорили что кризис Россиян не застал!:thumbup:

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!фотки уже просили....:laugh:любят тута новеньких!:nod:
    по теме +мильярд!!!:thumbup:

20. Ответ: А давайте о бабах поговорим...

В любом случае,касательно отношений,это сугубо мое мнение,развиваются и радуют только те взаимоотношения,за которые борятся оба участника,а если отношения основаны на любви одного человека-безперспективняк!рано или поздно все рухнет