Ответ: А давайте о бабах поговорим... да ты не запоминай, запиши пошол спать йа што ли... хоть и не с кем... а то завтра "не с кем" ещё и ругаца будет, что я с кем-то по-ночам общаюсь
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Спор стар как мир. Те, кому по жизни повезло и те у кого не сложилось или не складывается,врятли найдут общий язык. В любых отношениях всё максимально просто,относись к своей половине так,как хочешь что б относились к тебе и всё срастётся правильно. Хочешь жениться на принцессе,будь королём и наоборот.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ты в аську чиркни что ль. как нам тебя завтра выцепить, если мы сами выцепимся...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну всё. "Несите мне доспехи, седлайте мне коня...." Наверное нас всех испортила эта современная непрекращающаяся гонка непонятно за чем, называемая современной жизнью с ее так называемыми ценностями... На самом деле всё это - шмотки, тачки, рестораны, прочие а атрибуты - полное говно. И всё ближе мне идеи Эрнесто Гевары и Тайлера Дёрдона. ........... Показатель успешности -это те помои, которые выливают нам на головы телевизор, радио, газеты, реклама, интернет... Вот только реально - кому это всё нужно??? Возведены в ранг добродетели воровство, хамство, поклонение золотому тельцу, предательство. И это очень страшно. И многие из нас, я просто уверен, по-хорошему завидуют собственным родителям. Их действительно чистым, дружеским отношениям, их любви и заботе друг о друге. У них не было НИЧЕГО, когда они начинали жить вместе, и все таки они пронесли свою любовь сквозь годы, воспитали нас, и дали нам все, что было в их силах нам дать в то страшное время, называемое перестройкой и развалом союза. Остановитесь, оглянитесь назад. какой пример могут подать своим детям эти современные хищницы и истеричные мужики, кого вырастят себе на смену? только такое же дерьмо, как они сами -потому что яблонько от яблоньки сами знаете куда. Если парень (да хера там парень, мужик лет 30 ) , ездит на бочке, а не пресловутом Крузаке, из активов у него однушка, и он не гребет бабло лопатой - никто из вас наверняка, милые женщины, даже не задумается о том, какой он внутри. Большинство ему поставит штамп "лузер" на лоб - и ауфидерзейн. Конечно проще это промотивировать "желанием обеспечить будущее своего ребенка..." три ха-ха!!! А реально то хочется пожрать послаще, да просрать бабла побольше, да шубу, а лучше две, да еще тачку... Так вот о "лузере". Зачастую в лузеры попадают НОРМАЛЬНЫЕ парни, которым противно- по причине их хорошего воспитания - лезть во все это дерьмо, врать, воровать, предавать. Вот они то и остаются инженерами, офицерами и врачами. Судя по шумному ответу наших уважаемых le femme, всё таки душевная организанизация мужчин их мало интересует. Собственно , что я и хотел доказать некоторым одиноким одноклубникам (и не только ). Будьте осторожны в выборе , друзья! Вы были совершенно правы! Жениться сейчас, за редким исключением - совершенно не на ком. Будьте критичны в выборе, и не попадайтесь, как лохи, на всякое разводилово.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... неееее... лузер это когда в 45 лет живет с родителями в однушке, ездит на автобусе и из года в год отдыхает на фамильных 6 сотках в деревне в тульской области ;-) а тот, о ком ты написал, вполне даже успешный :rotate:
Ответ: А давайте о бабах поговорим... один хрен, что в анфас что в профиль. майбах ни тот ни другой не купить, не говоря уже о квартире хотя бы в пределах ттк
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Сидим с Наташей и думаем где тебя завтра катать и чем угощать =) чтобы ты запомнила Уфу навсегда =))) и мыслей в голове 0... видать этим ты Уфу и запомнишь, что НЕХРЕН тут делать. шучу, мы сейчас сообразим!
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Дальше будет веселее. Сегодняшний диалог двух детей(по виду первоклашки) мальчик и девочка. Девочка- а ты где родился? Мальчик (удивленно) - в Москве Девочка (достаточно высокомерно) - а я в Германии,.... а ты где живешь. Мальчик - в Строгино Девочка (это надо было видеть.........брезгливо-высокомерно)- хм, а я в Барвихе. Дальше разговор не слышали. Ну не охренеть, а?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Чтобы запомнить город навсегда :very_cool:, достатошно оную московскую гостью присадить в "обезьянник" местного отделения милицЫи
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну вот только из-за этой темы пришлось зарегистрироваться (надеюсь, что только пока из-за нее и будет еще не один повод )... Всем огромное СПАСИБО!!! Думала уже моя жизнь г...о, псоле прочтения поняла, что я сцуко зажралась... (я конечно сейчас не про материальные блага)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... На пришкольной детской площадке, (элитной школы). О, и девушки новые подтянулись. Ща женихи попруть Почему "зажралась", раскрой понятие.