А давайте о бабах поговорим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 16 окт 2008.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: А давайте о бабах поговорим...

да ты не запоминай, запиши :nod:

пошол спать йа што ли... хоть и не с кем... а то завтра "не с кем" ещё и ругаца будет, что я с кем-то по-ночам общаюсь :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ого загнула
    спи спокойно, товарищщщ:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Спор стар как мир.
    Те, кому по жизни повезло и те у кого не сложилось или не складывается,врятли найдут общий язык.
    В любых отношениях всё максимально просто,относись к своей половине так,как хочешь что б относились к тебе и всё срастётся правильно.
    Хочешь жениться на принцессе,будь королём и наоборот.

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ты в аську чиркни что ль. как нам тебя завтра выцепить, если мы сами выцепимся...

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

я тебе в репу телефон сбросила

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #346 Wolfman, 21 окт 2008
    Последнее редактирование: 21 окт 2008

Ну всё. "Несите мне доспехи, седлайте мне коня...." :)

Наверное нас всех испортила эта современная непрекращающаяся гонка непонятно за чем, называемая современной жизнью с ее так называемыми ценностями...
    На самом деле всё это - шмотки, тачки, рестораны, прочие а атрибуты - полное говно. И всё ближе мне идеи Эрнесто Гевары и Тайлера Дёрдона.

........... Показатель успешности -это те помои, которые выливают нам на головы телевизор, радио, газеты, реклама, интернет... Вот только реально - кому это всё нужно??? Возведены в ранг добродетели воровство, хамство, поклонение золотому тельцу, предательство.
    И это очень страшно. И многие из нас, я просто уверен, по-хорошему завидуют собственным родителям. Их действительно чистым, дружеским отношениям, их любви и заботе друг о друге. У них не было НИЧЕГО, когда они начинали жить вместе, и все таки они пронесли свою любовь сквозь годы, воспитали нас, и дали нам все, что было в их силах нам дать в то страшное время, называемое перестройкой и развалом союза.

Остановитесь, оглянитесь назад. какой пример могут подать своим детям эти современные хищницы и истеричные мужики, кого вырастят себе на смену? только такое же дерьмо, как они сами -потому что яблонько от яблоньки сами знаете куда.

Если парень (да хера там парень, мужик лет 30 ) , ездит на бочке, а не пресловутом Крузаке, из активов у него однушка, и он не гребет бабло лопатой - никто из вас наверняка, милые женщины, даже не задумается о том, какой он внутри. Большинство ему поставит штамп "лузер" на лоб - и ауфидерзейн.

Конечно проще это промотивировать "желанием обеспечить будущее своего ребенка..." три ха-ха!!! :rofl: А реально то хочется пожрать послаще, да просрать бабла побольше, да шубу, а лучше две, да еще тачку...

Так вот о "лузере". Зачастую в лузеры попадают НОРМАЛЬНЫЕ парни, которым противно- по причине их хорошего воспитания - лезть во все это дерьмо, врать, воровать, предавать. Вот они то и остаются инженерами, офицерами и врачами.
    Судя по шумному ответу наших уважаемых le femme, всё таки душевная организанизация мужчин их мало интересует. Собственно , что я и хотел доказать некоторым одиноким одноклубникам (и не только ).

Будьте осторожны в выборе , друзья! Вы были совершенно правы! Жениться сейчас, за редким исключением - совершенно не на ком.
    Будьте критичны в выборе, и не попадайтесь, как лохи, на всякое разводилово. :umnik:

2 пользователям это понравилось.
  7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

неееее... лузер это когда в 45 лет живет с родителями в однушке, ездит на автобусе и из года в год отдыхает на фамильных 6 сотках в деревне в тульской области ;-)

а тот, о ком ты написал, вполне даже успешный :rotate:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L

плюсмильярд! итог подведён, едем в сибирь за невестой

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L

один хрен, что в анфас что в профиль. майбах ни тот ни другой не купить, не говоря уже о квартире хотя бы в пределах ттк

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    #350 senad, 21 окт 2008

2Ded Не у всех;)
    ЗЫ увидел... у многих:thumbup:

11. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

Сидим с Наташей и думаем где тебя завтра катать и чем угощать =) чтобы ты запомнила Уфу навсегда =))) и мыслей в голове 0... видать этим ты Уфу и запомнишь, что НЕХРЕН тут делать. шучу, мы сейчас сообразим!

12. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

плюсмильярд!!!!

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Дальше будет веселее.

Сегодняшний диалог двух детей(по виду первоклашки) мальчик и девочка.

Девочка- а ты где родился?
    Мальчик (удивленно) - в Москве
    Девочка (достаточно высокомерно) - а я в Германии,.... а ты где живешь.
    Мальчик - в Строгино
    Девочка (это надо было видеть.........брезгливо-высокомерно)- хм, а я в Барвихе.

Дальше разговор не слышали.
    Ну не охренеть, а?

1 человеку нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Как говорится, комментарии излишни...

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А где происходил диалог, если не секрет?

1 человеку нравится это.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Чтобы запомнить город навсегда :very_cool:, достатошно оную московскую гостью присадить в "обезьянник" местного отделения милицЫи :laugh::rofl::rofl::rofl::love:

17. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Ну вот только из-за этой темы пришлось зарегистрироваться (надеюсь, что только пока из-за нее и будет еще не один повод :nod:)...
    Всем огромное СПАСИБО!!! Думала уже моя жизнь г...о, псоле прочтения поняла, что я сцуко зажралась... (я конечно сейчас не про материальные блага)

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #358 Sekundant, 21 окт 2008

На пришкольной детской площадке, (элитной школы).

О, и девушки новые подтянулись. Ща женихи попруть :dead:

Почему "зажралась", раскрой понятие.

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а женщины тут не появлялись?:uhoh::D

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

:rofl:
    Видимо это был мираж.