Ответ: А давайте о бабах поговорим... Иван жалуется приятелю: - Когда я впервые поцеловал Светлану, она дала мне пощечину. А когда я поклялся, что такого больше не повторится, она влепила мне вторую.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ой, мальчишки! Это с вами что твориться, если вы через такие вот упреки признаете свою неспособность найти пещеру и добыть шкуру мамонта. Способны только на шалаш и высокие отношения? Тоже мне, "добытчики"! О своей исторической роли вы вспоминаете, только когда нужно отстоять своё право решающего голоса в мелочном бытовом вопросе. И по поводу жен декабристов: если бы эту компанию отправили на каторгу за воровство морковки с барских угодий - никто никуда бы за ними не поехал Прежде чем претендовать на женские подвиги, нужно самим хотя бы доказать свою способность на оные
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Фиг его знает. Может, кому-то спать пора... А может, это у меня в голове такие возникают ассоциации и так перекликаются мысли, что другие не могут уследить за их ходом. Фиг с ним (то есть со мной), короче...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... кароче никто не отвечает завтра штоль встречу АК попробовать замутить как раз мне компрессометр обещали дать попользоваца симко, ты где обиташь?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ох плин, тама напротив мой лубимый магазин запчастей и офис экзиста и до моего дома 3 квартала
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Это сложный вопрос. Для того, чтобы на него ответить, мне пришлось бы многое рассказать о своей жизни, но я очень скрытный на этот счёт. Жизнь научила не изливать душу кому попало.:very_cool: На "кому попало" прошу не обижаться - это всего лишь речевой оборот. Кстати, не "ваши" умозаключения, а "твои".
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ты запчастями тарицо бушь? типа презенты одноклубнегам из Уфы? они, наверное, оценят если чем другим тарица, то там за ухлом "Матрицо" вроде до 23-ноль-нуль
Ответ: А давайте о бабах поговорим... неее не оценят))) да и железяки тяжелые поднимать нельзя)) а с бухлом все ок)) мини бар рулит))
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ну почему же если зч, то обязательно жылески... ну сайлентблоки там, сальники, ремни, фильтры