Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну ты уж апрядялися;-), либо с нами тут апчаешься, либо с.. ну кто там у тебя щаз в номере:very_cool: камандировачная ты наша
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну почему же? Мне хочется ещё поплакаться, пробить вас на жалость и всё такое...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... я адна))) хотя нет, со мной вы)) хотя нет вы далеко)) хотя нет я в однм городе с линкс
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ой, мне тожа так нравится история про Филимона и Бавкиду:cry2: .... думаю, что большинство девушек хотели бы именно так выйти замуж и прожить в мире и согласии всю жизнь с любимым супругом. Мне странно слышать, что таких девушек не осталось
Ответ: А давайте о бабах поговорим... изначально(до замужества)(так же как и мужчины;-))они все белые и пушистые
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ну все правильно;-) значит надо решать проблему, а не бежать от нее... ибо второе - это проявление слабости проще всего обвинить и сказать, что "не сумела доказать и показать", чем понять причину происходящего? нет?;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Тогда немедленно атпусти из нумера пионэра, проказница;-), намедне меня сбещала атшлёпать, а что же получаеца..:very_cool: вот и атпускай тебя в камандировку..
Ответ: А давайте о бабах поговорим... золотые слова, вот и "ноют" что не нашёл своего идеала. Все женщины одинаковы, всё им мало , квартира(дом), машина, отпуск в каком-нибудь экзотическом уголке шарика, и всё равно - Ты где был, почему от тебя спиртным несёт? Ты мало уделяешь мне внимания!!!(сцуко так я работаю как конь, для всего "этого").А вот у Клавки(пох), муж каждый день ей цветы дарит!!!( и не важно по какой причине тебя сравнивают с кем-то) А ведь до ЗАГСа она казалась таким ангелочком.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Кто такие? Почему не знаю? А девушки сейчас другие пошли. Сейчас не в моде строить семейный очаг "с нуля" вместе с молодым мужем - сейчас в моде прийти на всё готовое и остаться вдовой в 50 лет.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... тут ещё один клубень местный в аське не спит. и ещё один наверное спит. так что нас тут целая банда
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ай а мне таг хорошо с ним было...но только уважения ради к вам и во исполнения своего обищания па атнашению к вам спешу дать ему волшебный пендель скоро еще казань и белгород)))
Ответ: А давайте о бабах поговорим... собирай банду, прокатите завтра меня вечерком с ветерком:very_cool:;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... мать мая в кедах... да ты о чем щас? главное подобрать к нулю нормальную палочку
Ответ: А давайте о бабах поговорим... ну у яндекса можно спросить в таком случае вот откуда такие познания? может, у Вас какой-то особый источник информации?))) рисуется картина, что все мужчины до 40 лет не могут жениться, да и то женятся только те счастливчики, которые к 40-50 годам смогли заработать на квартиру-машину-домик в европе))) насколько я представляю, хотя бы наш АК взять, много у нас женатых мужчин в возрасте 30 лет и отнюдь не олигархов:very_cool: портят ваши умозаключения?!