Ответ: А давайте о бабах поговорим... какие же вы расслабуны все))))))))))))))))) полигамные при этом)))))))) я валяюсь от того как вы себя защищаете
Ответ: А давайте о бабах поговорим... мужчина чаще всего расслабляется в постели с новой пассией (и порой не одной) лишь для того, чтобы самоутвердиться и что бы потом было чем похвалиться перед друзьями... и чаще всего ноют о том, что все женщины одинаковые, те мужчины, которые сами меняют женщин как перчатки.... так чего же вы хотите?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... не от хорошей жизни все это....и ваша заслуга в это не на последнем месте
Ответ: А давайте о бабах поговорим... э неееет по первому случаю с папой и фокусом повеселил от души)))) по поводу вывода: немного истории, причем собственной у меня нет папы с фокусом, но будучи 19-летней влюбилась в дембеля, у которого ни гроша за душой, прада у меня есть тетя, которая на свадьбу подарила мне свою только что полученную однушку (Внимание-некупленную) и строили мы планы и росли вместе, я пыталась его убедить пойти в институт, и только он чуть приподнялся, я в это время сидела дома с ребенком, как увидав юбку он сбежал, даже полгода не платил алиментов так в чем правда, брат?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... странное какое-то ощущение от темы.... это, видимо, не тот спор, где рождается истина
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Симочка, Линкс, нас сейчас обвинят в феминизме нежнее, девочки, нежнее
Ответ: А давайте о бабах поговорим... возможно, я не умоляю вины женщины, но ни в коем случае не в вашей полигамности это диагноз, и это не лечится
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Что же... Я много раз слышал от противоположного пола в свой адрес одну стандартную фразу. Сейчас у меня есть возможность ответить так же. Не обижайтесь - ничего личного. "Вам просто попались неправильные экземпляры. Мы не все такие."
Ответ: А давайте о бабах поговорим... сплошные противоречия))) если это ЕГО женщина, то куда он смотрел, выбирая изначально, если она не в состоянии ему "показать и доказать" а потом если все-таки с его женщиной у него проблемы, тогда решать их таким вышеописанным способом еще более странный вариант опять же далее.. не понятно, в полигамности тут дело или все-таки в самой женщине, которая не способна и далее по тесту... а человечество да.. вымерло... особенно если следовать христианской морали не так ли?;-)