А давайте о бабах поговорим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 16 окт 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: А давайте о бабах поговорим...

Все притензии к родителям.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

женщина слаба, когда по ночам плачет в подушку
    а мужчина конечно силен, когда трубит на каждом углу какой он несчастный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

)))))))или к пластическому хирургу

4. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

Буланову любишь? мне она тоже оч нравится

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ань ты чего не спиш?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

;-)

- Знаете ли вы, почему Иисус Христос после своего воскресения предстал сначала перед женщинами? - спросил один шутник. И, не получив ответа, продолжил: - Потому что, хорошо зная их естественную склонность к болтовне, он понимал, что никто другой не сможет так быстро донести до народа его таинство.

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

не люблю, из детства вспомнилось)))
    а как зовут певицу... спасибо что напомнил)))))

8. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

плача, она снимает нервное напряжение - мужчины не могут себе позволить такую роскошь!
    а мужику и не надо трубить - для него свобода скорее преимущество,нежели несчастие(до определенного возраста конечно)

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

ЧУР тебя тьфу тьфу тьфу:uhoh: рано нам:nod:

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

неохота
    у меня кризис среднего возраста
    тридцатник на шею давит)))))))))))

11. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

Танечка

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

вывод из этой тирады - женщина должна быть ещё и бесправной? :laugh:
    я смотрю Вам кто-то очень сильно насолил...

Вашей излюбленной природой заложено: мужчина - добытчик и защитник... хочет лучшего - должен добиться (во всех смыслах)...

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

мужчины расслабляются в постели с новой пассией))) кажись эакуляция называется, но могу что то напутать
    а про преимущество - они иногда заканчивается так "и даже не кому стакан воды подать"

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ха))) мужики сдулись

15. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

отписал в ПС

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

для снятия напряжения конечно нет, а вот чтоб на жалость пробить - ревут тока так

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

было, видела
    ничо приятного:nod:

18. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

мужчины расслабляются в постели с новой пассией тогда, когда их женщина не способна показать и доказать ему что он лучший - это для мужчины способ самоутверждения(реализация инстинкта лидера+ природно заложенная полигамность - не будь ее, человечество вымерло бы еще несколько миллионов лет назад)

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

кстати про лук, иглинский район помоему мне луком взятку давал))

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Опять же есть знакомый, которого такая ситуация ни разу не напрягает. Девчонка у него - красавица-блондинка, 4-й размер:). У девчонки богатый папа, который обещает будущему зятю сразу по факту женитьбы подарить новенький "фокус". Знакомый этот всю свою, скажем так, небольшую зарплату тратит на бухло, билеты на футбол, лечение после "махычей" (фанат ЦСКА) и мобильники, взамен очередного разбитого. Ну, там, изредка какой-нибудь подарок сделает девушке. Ни о какой квартире/машине и прочих благах нет и речи. Девушку это устраивает. При этом с его стороны никакого особенного уважения к ней не наблюдается. В одном "мужском" разговоре от него услышал такую фразу... Я, говорит, кондомами не пользуюсь. Она же не со мной одним спит - пусть докажет, что это я был. Кто последний - тот и папа.
    Иногда бывает немножко, самую чуточку, завидно...
    Но это так, к слову. И это совсем не бесит, как ни странно. Удивляет - да. Но не бесит.
    А бесит, точнее, огорчает другое. Девушка из простой семьи (опять же, массу примеров могу привести), не имеющая ни гроша за душой, ищет себе мужа, могущего здесь и сейчас обеспечить её, а в будущем - и ребёнка. И выходит замуж за человека, годящегося ей в отцы. Всё, конечно, по любви. То, что её великовозрастный муж ещё вдобавок и обеспеченный человек - разумеется, совпадение. (Я никого конкретно не имею в виду, если что.) То есть, мужчина "по жизни должен" женщине просто потому, что она есть. Ситуация наоборот категорически неприемлема. Неприемлема в первую очередь женщинами. И когда мужчина бежит от женщины, потому что женщина при знакомстве "не подумавши ляпнула" про своё техническое образование и начальственную должность - в этом тоже заслуга женщин. Так уж вы нас, мужиков, настроили. Так, можно сказать, воспитали. Впрочем, как видно из примера выше, исключения бывают... Грустно только от того, что почти не осталось девушек, готовых выйти замуж действительно по любви, пройти со своим мужем от начала и до конца, вместе создать свой семейный очаг, жить со своим супругом долго и счастливо и умереть с ним в один день.