А давайте о бабах поговорим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 16 окт 2008.

1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: А давайте о бабах поговорим...

в отношениях обжигаются оба: как мужчина, так и женщина. Но большинство женщин не лезут в бутылку и живут очень даже уверенно дальше...
    а состоялся или не состоялся - это уже зависит от самого человека. не нужно искать виновных вокруг и винить природу ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

да ничего подобного
    вас бесит то, что женщина может и себя и мужика прокормить, не жалуясь на бытовые проблемы
    как раз это осознание не дает мужчинам спокойно спать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Не всемъ. Однако:very_cool: некоторые спят как дети и радуются:thumbup:

4. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

я бы не был так категоричен на вашем месте, девушка.жизнь - она крайне непредсказуемая штука.сегодня ты на коне и герой, всенародный любимец, а завтра твой конь оступился и тебя с землей сравняют даже не спросив твоего имени...тут уж как повезет...личные кач-ва конечно имеют силу, но не всегда они в состоянии помочь... при этом каждому мужчине хочется иметь рядом с собой истинное проявление женственности: добрую. нежную, умную, понимающую,любящую, красивую....в общем настоящую женщину.только эта женщина охотится на более сильного не замечая его...

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

может и не всем...но тот спит спокойно, у кого совесть чиста или наглости выше крыши

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

плавненько приходим к выводу о том, что мужчины бояться сильных женщин и стараются себя выгородить, находя тысячу причин :laugh:

7. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

потому и живут дольше, что не принимают все так близко к сердцу, как мужчина

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я про второе:very_cool: с приездом ,кстати:dead:

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

молодой человек, Вы меня конечно простите, но женщины более эмоциональные, чем мужчины и это даже доказано наукой:very_cool:

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

главное чтобы хотелка могла выдерживать жизненные трудности

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

кстати я еще не вернулась))))

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

хм, ну простите... таков закон. так же и в животной жизни - побеждает самый сильный и сообразительный самец.

а то получается, что вы для женщин выстраиваете целые схемы поведения - и то должна уметь, и так сказать, и так себя проявить... уж извините, но за такой "идеальной женщиной" будет табун мужиков ходить... и она вполне имеет право выбрать наиболее достойного по ее мнению. либо пыжься изо всех сил, чтобы быть достойным такой женщины, либо ищи себе девочку попроще.

1 человеку нравится это.
  13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ой, силльно-слабые вы какие, аж всплакнулось
    да еслиб вы понимали, что такое остаться одной с ребенком, когда тот, который казался опорой и поддержкой подло сбегает
    женщина слабая физически сильна духом, у нее инстинкт самосохранения приумножен заботой о потомстве, а мужчина как всегда, сунул высунул и пошел

14. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

это все изначально неправильно.с древних времен и до 1971 года было четкое разделение социальных обязанностей в обществе, поэтому все жили счастливо и не было практически разводов и беспризорных детей.но в 1971году(если не ошибаюсь) прошла первая феминистская демонстрация в штатах.тогда женщины еще боролись только за равенство в трудоустройстве.но этот событие послужило толчком для акций протеста во всем мире, и как следствие все последующим неприятностям.женщины конечно получили права,и не только по трудоустройству, но это привело только к ухудшению ситуации.по миру прокатилась волна разводов, куча детей оказалась на улице, зато женщины как с писаной торбой носились со своими правами, правда не понимая зачем они им нужны....

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я тож -об этом подумал - чей-это я так решил??? Ведь тырнет есть везде - спать пора идти:(

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Не каждый -мужчина,только потому,что у него яйца.

1 человеку нравится это.
  17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

согласна!
    но чтож пенять на зеркало коли рожа крива?

18. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

совершенно верно.женщина живет дольше по двум причинам:
    1- она(не сильнее духом)не принимает все близко к сердцу
    2- на нее возложена природой и эволюцией функция бабушки

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

спи сыночек маленький, спи мой сын(с):laugh:

20. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

не вижу связи... разве как только у женщины появилось право выбора - стоять дома у плиты или зарабатывать деньги, она своих детей выкинула на улицу? чушь какая