Ответ: А давайте о бабах поговорим... так уж и быть, поверю вам :very_cool: а может, все-таки с кем-то дадут поспорить?))) а то очень хочется сегодня поупрямствовать
Ответ: А давайте о бабах поговорим... и ваще: еще Ницше в свое время говаривал: - "женщина существо коварное", а современные женщины - так это вообще сама расчетливость.крайне мало осталось нормальных женщин...все они стараются как можно раньше выскочить замуж, чтобы если первый брак окажется неудачным, успеть выскочить замуж второй раз!для них мужчина подобен автозаправочной колонке:все время молчит, всегда при деньгах, и орган три раза вокруг тела обмотан и в ухо вставлен....
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну почему-же -это просто статистика - кому везет с женщинами, а кому нет.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... а вот тут ты прав! 2 max: это кто и когда тебе сказал такую теорию? глупость какая. вышла замуж месяц назад. мне 20 лет. и ты думаешь я выходила замуж с мыслью о том, что у меня еще будет время на второй брак?! да нахрен я б выходила замуж, если бы в голове моей были подобные мысли?
Ответ: А давайте о бабах поговорим... 1) "всё время молчит" - немой чтоли? 2) "всегда при денгах" - а что такое возможно??? а когда спит - деньги при нём или он при них? 3) "орган три раза вокруг тела обмотан" - ах вот куда делся язык 4) "и в ухо вставлен" - ещё и глухой ндааа... редкая девушка отказалаь бы от такого сокровища
Ответ: А давайте о бабах поговорим... а знаете откуда у женщин месячные? так вот:они из нас, мужиков кровь весь месяц пьют - излишки выливаются з.ы.девчонки не обижайтесь - это шутка
Ответ: А давайте о бабах поговорим... не спешила замуж в первый, не собираюсь во второй, так что с собирательными местоимениями поосторожней... надоели сидящие на шее свесив ножки мужики, видимо считавшие, что если женщине шалаш не нравится, это её проблемы, пусть сама их как-то и решает. так вот за себя одну эти проблемы решать как-то проще, чем за себя и того парня, режущегося в игрушки и бухающего каждый вечер... -лирическое отступление-
Ответ: А давайте о бабах поговорим... такие парни, как правило глубоко несчастные люди, которые обожглись (а может и не однажды) в отношениях, называемых любовью.и не у всех и не всегда получается подняться по жизни+ бывают еще временные трудности, но женщинам( большинству) интересны именно успешные мужчины, у которых жизнь уже состоялась и абсолютно неинтересны менее успешные.поэтому последние, не найдя счастья в реальной жизни, пытаются отыскать его на дне бутылки....
Ответ: А давайте о бабах поговорим... слабые люди... в жизни почти не бывает безвыходных ситуаций (ну если не брать крайности конечно), пока есть здоровье. у ищущих правды и спасения на дне бутылки уже нет ни здоровья, ни желания что-либо поменять. для этих людей виноваты все, кроме них самих...