Ответ: А давайте о бабах поговорим... золотые слова только, увы, не все с этим соглашаются и не всем это дано понять...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Хотел написать много циничного. Но потом подумал и стёр. Один фиг я никого не переубежу. Проще сразу признать, что я "нытик" и "неудачник".
Ответ: А давайте о бабах поговорим... понимаешь, тут еще важно видеть потенциал в мужчине... пусть сегодня шалаш, завтра шалаш... НО есть цель, к ней идут... поэтому послезавтра шалаша уже не будет ;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Ну вот мне почти 40 и я могу сказать проблема моя только в том, в отличии от меня в 25 моих -что я точно знаю, чего хочу от женщины в данный исторический момент. И девушка в 25 может иметь "счет" гораздо "интересней" -чем мужчина в 40 ( и наоборот) -так что уловка не проходит. Зато девушка знает - что нормальный лысеющий мужик в сорок лет не будет метаться между пятерыми такими-же молодыми в выборе чего-не знаю сам кого хочу и на последние пять рублей покупать леденец очередной претендентке. Никуда мужи к не уходит -просто из 25 летней еще можно что-то путное слепить под себя, чего нельзя сделать с 40 летним человеком(((( А Лендкруизер в 40 -это как трусы в 25. Он просто есть.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Просто понимание оно со временем и ошибками приходит. И потом, понимают практически все, но вот признать............не все хотят.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... извини, пожалуйста, но пример этот ни о чем мне не говорит, поскольку мой муж старше меня на 17 лет, и я вышла замуж исключительно по любви ;-)
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон и практически во всём можно увидеть положительные стороны. Даже у одиночества есть свои преимущества. Но продолжать спор я не буду - я и так уже сказал больше, чем хотел...
Ответ: А давайте о бабах поговорим... и что живёшь с любовью в шалаше? ;-) или всё-таки в квартире :very_cool:
Ответ: А давайте о бабах поговорим... До сих пор живу.:cry2::cry2::cry2::cry2: Зимой хоооолодно.:cry2:
Ответ: А давайте о бабах поговорим... 17 лет - это пропасть... Он тебе в отцы годится. Разные поколения, разные интересы... Впрочем, если у вас всё хорошо, пусть будет ещё лучше.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... Я бы так не был категоричным. Во первых кто моложе-тот более старшего подтягивает к современным веяниям, более живой мозг, динамика другая и так далее -чего многим не хватает в таком возрасте. Тот кто постарше -дает возможность раскрыться более младшему во многих других аспектах, спокоен, устойчив по жизни и не гонится за горящими путевками. Сколько я видел таких пар - им каждый день интересно. Так как реально они оба вынуждены стараться друг для друга (если это любовь). И эти старания очень милы и просты. Да и мужчина в более старшем возрасте наконец-то отец, а не статист рядом с молодой мамой. ИМХО.
Ответ: А давайте о бабах поговорим... а можно вкратце, о чем здесь? а то лениво читать всю тему... опять ушат грязи вылили на слабый пол?