А что посмотреть в Питере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kotka2, 1 дек 2008.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: А что посмотреть в Питере

ну, это как обнимать будешь, а то забудет всё на свете и с места не сдвинется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

:Dгм.тогда лучше из машины не выходить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

ездить на машине по Питеру? пешком, только пешком.

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

ФИГНЯ!!!!!!!!!

Спроси Димона 70.... мы с ним отлично прокатились по городу.... правда времени мало было.... Зато за короткий промежуток времени, что у нас был, я ему постаралась показать все достопримечательности центра...
    А Питер ночью.... мммммм.......................
    Сама влюбилась, хоь и живу тут!!!! :thumbup::nod:

Наташ! Когда в Питер?
    Если на этих выхах, то готова немного провезти по вечернему/ночному Питеру... показать... :rotate:;-)

А днем - по музеям: Русский, Эрмитаж, Петропавловка, Кунцкамера, Зоологический!!!!! О!" И забраться на Исаакиевский собор!!!!! Панорама Питера - просто ВАУ!!!!!!!!!!
    Если что - звони:
    8-921- семь девять два - 71-10

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

по Невскому на машине? ну не знаю. я в Питере забываю, что у меня права есть. ну, разве ночью прокатиться. а днём-нет. ну, если только времени в обрез. иногда возникает желание: поехать прямо сейчас,прокатиться по набережной, и сразу назад.

6. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

Я в принципе не люблю дневной Питер... ели только летом....

Питер для меня лично красив только ночью!!!!!!! ;-)

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

я и имел в виду лето. а зимой не знаю, не был ни разу.

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79394

один из отчетиков)
    может, поможет, в выборе мест для посещения.
    В Питере за 3 года была раз 6, влюбилась в этот город!
    Объездила почти все пригороды, кроме Ломоносова.
    Если хочешь современный дворец посмотреть, съезди в Стрельну. Константиновский дворец довольно интересен)))
    В Кронштадт зимой по-моему ехать не стоит, в Павловск тоже.
    Мне кажется, нужно акцентировать внимание на городской архитектуре. Посети Юсуповский дворец - мне очень понравилось!
    Сестра моя в восторге от кунсткамеры была - я не понимаю)
    В Эрмитаж - это целый день нужен, так что в первую поездку туда идти не стоит по-моему.
    Можно сходить в театр) Акимова, например)))
    И вообще, купи путеводитель и карту! :)

Я вот на январские для на 3 с подругой тоже собираюсь приехать в северную столицу - знакомая недавно звонила - ждет! :)

По клубам не смогу проконсультировать - была только в плазме на стрелке в.о. просто жуть :D

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Конечно же, посетить Спас на Крови: мозаичная отделка и мраморный пол - просто шедевр и плод титанического труда!
    Ну и Казанский собор, Исакий (зимой, наверное, на смотровой холодно).
    В последний раз даже до Смольного добралась! На колокольню забирались: прекрасный вид. Фотки тоже где-то есть!
    В Таврический сад вечером лучше не ходить. Там какие-то неформалы вроде собираются. Нам в общем не понравилось.

Так что Питер конечно интереснее весной и летом. Вот :)
    Жаль завтра в 6 вставать (сегодня).
    Я бы еще написала много всего :)

10. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

Да и не забудьте на смольный подняться.Вид:thumbup:

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Всем огромное спасибо.:nod: Еду на две недели--работать:cry2::cry2::cry2: когда точно пока не сказали, но "мосты навести" хотелось заранее.Ближе к поездке отпишу Питерским.

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Питер интереснее украшен - Московский проспект - а-ля Елисейские поля, деревья в лампочках, на Невском каждый фонарный столб украшен на свой манер, ярко и празднично. Еще в клубе каком-то удалось побывать, для тех, кому конкретно за 30, ночью народ на улице в очереди даже стоял - ниче так, весело, 2 зала, народу тьма. "Триумф", кажется, называется или что-то типа этого, на м. Нарвская. Мимо воскресной службы в Казанском соборе тоже было грех пройти.Обратно, в общем, хочется:+), везет же вам, питерским - живете среди такой красоты!