Ответ: А что посмотреть в Питере ну, это как обнимать будешь, а то забудет всё на свете и с места не сдвинется.
Ответ: А что посмотреть в Питере ФИГНЯ!!!!!!!!! Спроси Димона 70.... мы с ним отлично прокатились по городу.... правда времени мало было.... Зато за короткий промежуток времени, что у нас был, я ему постаралась показать все достопримечательности центра... А Питер ночью.... мммммм....................... Сама влюбилась, хоь и живу тут!!!! Наташ! Когда в Питер? Если на этих выхах, то готова немного провезти по вечернему/ночному Питеру... показать... :rotate:;-) А днем - по музеям: Русский, Эрмитаж, Петропавловка, Кунцкамера, Зоологический!!!!! О!" И забраться на Исаакиевский собор!!!!! Панорама Питера - просто ВАУ!!!!!!!!!! Если что - звони: 8-921- семь девять два - 71-10
Ответ: А что посмотреть в Питере по Невскому на машине? ну не знаю. я в Питере забываю, что у меня права есть. ну, разве ночью прокатиться. а днём-нет. ну, если только времени в обрез. иногда возникает желание: поехать прямо сейчас,прокатиться по набережной, и сразу назад.
Ответ: А что посмотреть в Питере Я в принципе не люблю дневной Питер... ели только летом.... Питер для меня лично красив только ночью!!!!!!! ;-)
Ответ: А что посмотреть в Питере http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79394 один из отчетиков) может, поможет, в выборе мест для посещения. В Питере за 3 года была раз 6, влюбилась в этот город! Объездила почти все пригороды, кроме Ломоносова. Если хочешь современный дворец посмотреть, съезди в Стрельну. Константиновский дворец довольно интересен))) В Кронштадт зимой по-моему ехать не стоит, в Павловск тоже. Мне кажется, нужно акцентировать внимание на городской архитектуре. Посети Юсуповский дворец - мне очень понравилось! Сестра моя в восторге от кунсткамеры была - я не понимаю) В Эрмитаж - это целый день нужен, так что в первую поездку туда идти не стоит по-моему. Можно сходить в театр) Акимова, например))) И вообще, купи путеводитель и карту! Я вот на январские для на 3 с подругой тоже собираюсь приехать в северную столицу - знакомая недавно звонила - ждет! По клубам не смогу проконсультировать - была только в плазме на стрелке в.о. просто жуть
Ответ: А что посмотреть в Питере Конечно же, посетить Спас на Крови: мозаичная отделка и мраморный пол - просто шедевр и плод титанического труда! Ну и Казанский собор, Исакий (зимой, наверное, на смотровой холодно). В последний раз даже до Смольного добралась! На колокольню забирались: прекрасный вид. Фотки тоже где-то есть! В Таврический сад вечером лучше не ходить. Там какие-то неформалы вроде собираются. Нам в общем не понравилось. Так что Питер конечно интереснее весной и летом. Вот Жаль завтра в 6 вставать (сегодня). Я бы еще написала много всего
Ответ: А что посмотреть в Питере Всем огромное спасибо. Еду на две недели--работать:cry2::cry2::cry2: когда точно пока не сказали, но "мосты навести" хотелось заранее.Ближе к поездке отпишу Питерским.
Ответ: А что посмотреть в Питере Питер интереснее украшен - Московский проспект - а-ля Елисейские поля, деревья в лампочках, на Невском каждый фонарный столб украшен на свой манер, ярко и празднично. Еще в клубе каком-то удалось побывать, для тех, кому конкретно за 30, ночью народ на улице в очереди даже стоял - ниче так, весело, 2 зала, народу тьма. "Триумф", кажется, называется или что-то типа этого, на м. Нарвская. Мимо воскресной службы в Казанском соборе тоже было грех пройти.Обратно, в общем, хочется:+), везет же вам, питерским - живете среди такой красоты!