Проголосовал за несколько пунктов. Вообще, я пришёл на АК с другого форума Ауди, где мне не очень нравилось полное отсутствие цензуры и как результат элементы опошления. На АК мне нравится что можно найти много полезной информации по ремонту и эксплуатации, пообщаться со знающими людьми и одноклубниками по любым вопросам без вульгарных выражений и в тоже время без навязчивых рамок! Однако, некоторые изменения за последнее время на АК немного огорчают.
Очередную АУДИ купил на в клубе, клуб подскаазал ка устранить серьезный дефект в полевых условиях, на форуме нашел резину. Меня все устраивает
Привет всем вот я и клубе! Читал ваш форум и сам нашел неисправность которую проглядели мастера, огромное спасибо теперь я с вами.
Тоже эти пункты. Пишу редко, но часто читаю рубрику "Поговорим серьёзно". Техническую часть форума тоже не забываю, когда предстоит выбор машины.
добрый вечер! я всего лишь тут три дня, а уже столько полезной информации узнала....где еще столько советчиков (в хорошем смысле этого слова) найдешь...респект создателям АК