Так как не очень люблю виртуальное общение, чаще по делу рыскаю в ремонте, доп.оборудовании и т.п. В этом плане Ауди-клуб - супер! Столько раз помогали ребята в ремонте и допах! Ну что сам знал, тем и я как мог помог)))
Варианты ответов слишком слащавые. Где вариант "сборище товарищей, превративших некогда дружный клуб в клоаку"?
Так у меня их нет... Это вы все тут гламур наводите, не замечая (не желая замечать?),что клубу наступает... кхм... дать что ли повод для бана? Ладно... подождем маленько... напишем "кабздец"... хотя, думаю, вы просто узко мыслите, считая клубом те 17 человек, с которыми можно нажираться в щи на "клубных мероприятиях"... если так - то да, "президентэ, наш клуб процветает"... Правильно, правильно, товарищ модератор - раз пустили к кормушке дали власти, то надо отрабатывать зы: возьму пример с Валентина Валикота, ".............", выхожу из дискуссии... Вы неоднократно давали понять, что это Ваш клуб, поэтому не вижу смысла лезть сюда "со своим уставом"... Деликатно не стал писать про "бисер", "ссать против ветра" и т.д.
Нормально так..тоесть ты открыто признаёшся в том, что собираешся спровоцировать пользователя и забанить....и после этого ты других баниш за "троллинг"...отлично..классс.."Ауди Клуб-превосходство дружеского общения"...