вчера анонс видел, не помню по какому каналу, какая то прикольная "красная шапочка" будет там вышеуказаных морд не будет. буду сматреть гальцев в главной роли что ли.. в том году тоже прикольная хрень была, типа "вечера на хуторе..". тоже гальцев был.
Записал около 20 комедий. Бум смотреть без реклам. Ну и Володю Медведева с поздравлениями тоже посмотрим))))) или как там?
И прав, и нет. Вот гостей собираешь не просто так, а именно на встречу НГ. А ТВ может идти "фоном", но бой курантов, поздравительная речь, и салют - это всё же будет именно с ТВ. А потом можно идти хоть на лыжах, хоть в баню. Кстати: самое запоминающееся новогоднее телепоздравление было 31 декабря 1991 года, когда вместо президента народ поздравлял писатель-сатирик Михаил Задорнов: Михаил Горбачев в тот момент возглавлять страну уже перестал, а Борис Ельцин еще не начал. А вообще, традицию телеобращений открыл Леонид Ильич Брежнев перед наступлением 1971 года. Что смотреть в "ящике" - да каждому своё, но вот "дискотеку80-90_х" - это завсегда приятно.
Эти суки с MTV уже умудрились испортить мне настроение. Меня попросили записать концерт "Руки Вверх" идущий по MTV ( с нового года этот канал переименовывают). То есть нужен именно логотип "на концерте". Так вот концерт должен был начаться в 19:00, а начался в 18:53!
На торрентах потом скачаешь, не переживай. Смотреть буду на родственников, потом на друзей, потом сны, красивые и хорошие. С Новым годом
смотрел всю ночь на рентв ,фоном ,ретро фм ...арабеск,дистин хан ,эйс оф бэйс ....настальжи сцуко ....но обосрали титры -запись 2008 г