учитывается. "Возраст стаж водителей" - соответственно наименьшего Если я не ожибаюсь у вас МСК до 100лс, всем >23 и у всех стаж >5 ?
www.inscar.ru а эт нормальная компания? А то смотрю везде дороже, или это один ренинс такую фигню гонит?
А ВИН откуда вписывают в полис?))) Из головы?))) У меня всегда спрашивали свидетельство о регистрации показать и копию делали.
Обидно, раньше было вообще вроде с 20 лет скидки. Потом с 21го сделали. А ща уже 22!!! У меня в июне стаж три года, а лет мне 21... Сцуки...
А как вам ОСАГО сроком на две недели стоимостью от 1100 до 1300 руб., авто с иностранными номера для поездки в Россию. Это цифра прошлого года.
В том году: 1) Ланцер: жена+я= 3750 рублей 2) А6: я+отец=5200 рублей с копейками. Ингосстрах кажется всё. Только что рассчитал в РЕСО при тех же параметрах: 1) Лансер=5148 рублей 2) А6=6336 рублей Чего это они так подняли?
inscar.ru нормальный компания. Я через их агентов 4-й год страхуюсь.....на 2 недели с иностранными номерами можно...также можно договориться, что полис выписывается на основании вашего заявления... т.е. надо вас на 3 недели, машину продать, вы подписываете, что из д.Кукуево, стаж 30 лет и мощность 67лс, предупредят об ответственности, распишитесь - сделают