Ща уже три года требуют стаж и 22 года. Мне в мае будет 21год, в июне стаж 3и года. Но страховка от этого дешевле мне не станет... Как же мну всё это раздражает...
Говорю что больше 150 и всё... Это для них уже одна категория, чего ПТС то показывать в таком случае....
Звонил сейчас своему страховщику- ничего не поднялось! Как платил я за 133 лошади 3800-3900 так и буду дальше платить. Парень класс За месяц до окончания полиса звонит и напоминает.
Рассчитывается страховка в зависимости от места регистрации ТС. Если оформить страховку на другой регион, то будет неверная информация в полисе и не дай бог что случится - страховая откажется отвечать по вашим рискам.
Бред какой то - свою неделю назад страховал за 3 500 примерно - 133 лыс, Москва, авто в профиле. Страховка с ограничением - все со стажем.
Привет, если нужна ОСАГО на месяц, могу помочь Я директор брокера, могу выписать левую за копейки или выписать нормальную, через месяц сдаете бланк, я его оформлю как испорченный (если не было ДТП) и выпишу новый уже по 23-годичному КВС. Скайп mamulovva, телефон 8-499-5011540 после 18-00 (т.к. я сейчас в Доминикане) Удачи
Вот расчет 1980*2*1.7*1.7*0.7 = 8011,08 Вот вам ссылка на калькулятор ОСАГО 0.7 - это КБМ (коэфф бонус-малус, 30% скадки, если у ас 6 лет не было аварий, НО в рамках стажа). Мне или любому нормальному брокеру или агенту побарабану, какой КБМ делать, все с ваших слов, я даже могу не смотреть на Вашу мощность и регистрацию (а коэф территории расчитывается не по номерам 77 или 50, по месту регистрации собственника). НО, перед выпиской полиса вы подписываете анкету (всегда!) с предоставленными сведениями. СК имеет право отказать в выплате, если страхователь предоставит недостоверные сведения. А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ Вы пишете в анкете, что у вас не 250 лс, а например 115. При наступлении страхового случая в СК попадают доки НИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ НЕ СОДЕРЖИТ данные о Вашей мощности (копия СТС или ПТС не входит в список оных). Вот так :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Если мельтоны остановят, и тоже увидят что в страховке меньше, чем в ПТС, проблемы тоже ж будут... Надо по-нормальному всё делать...
Вот в этом калькуляторе получилась гуманная сумма, в 6600р на 129лс, на год. А в ренинс.ком почему-то 9200
В этом вонючем ренесансе мне посчитали 11270....так у меня стаж 10лет и возвраст 28 и аварий небыло...они че сдурели??
Если мильтоны остановят, ничего не будет. К тому же в их полномочия не входит проверка правильности расчета предъявляемого водителем полиса. А сумма получилась потому, что ренессанс не считает КБМ (коэвв бонус-малус) 1980*2(МСК)*1.4(129лс)*КБМ так вот этот КБМ может принимать значения от 0.7 до 1, иногда и выше. Они все считают как правило по 1. Самим СК не выгодно считать ваши скидки. Если вы страховались 6 лет и все 6 лет ездили без выплат по осаго вашей вине, вы имете право на КБМ=0.7 (по 5% скидки за каждый год). Мы трактуем КБМ иначе. Если у вас есть 6 лет стажа и за последние 6 лет не было выплат, мы даем КБМ = 0.7, вне зависимости от того, где вы ранее страховались и страховались ли вообще. А для того, чтобы отказать в выплате на основании недостоверно предоставленных сведений, СК необходимо доказать, что они недостоверны. Но если аварий действительно не было, доказать что вы не страховались ранее НЕВОЗМОЖНО.
ОСАГО расчитайте по этой ссылке, а расширение стоит от 300 до 2500 т.р где-то от 300 000 до 3 000 000 соответственно. В разных компаниях по-разному.
Сходил по сылке. у меня насчиталось 2970 р. з.ы. но только там не учитывается количество допущенных и стаж возраст (наименьший) допущенного.