Уважаемые обладатели замечательных машин АУДИ а также мастера ремонтного дела помогите советом кто сможет: на А6 1998 года рождения начала мигать панель климат контроля причесм делает она это не все время в после поворота ключа зажигания как будто пожаловаться хочет а я не понимаю вот и езщу с таким бояном а вдруг чаво сломаеться яж не переживу. Кто поможет с меня пиво
Ответ: А чаво оно мигает А в электрику не лазил? У меня сейчас тоже климат мигает примерно 2 минуты после поворота ключа Мигать начал после установки сигнализации
Ответ: А чаво оно мигает а че так криво поставили? по уму штатная электрика вообше не должна видеть вмешательств сигналок.
Ответ: А чаво оно мигает Х.з. чего так криво. Два раза после установки доделывали уже. Установщик разводит руками и говорит, что не знает что это такое и советует не обращать внимания
Ответ: А чаво оно мигает такая же фигня!!! данный сабж поднимал уже здесь, но пришлось просто забить на эту проблему, которая появилась после установки звука, тк вразумительного ответа так и не получил. Советую сделать тоже самое=)