А чаво оно мигает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nik_A6, 22 мар 2006.

1. Nik_A6

Nik_A6 Guest

#1 Nik_A6, 22 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2006
    Уважаемые обладатели замечательных машин АУДИ а также мастера ремонтного дела помогите советом кто сможет: на А6 1998 года рождения начала мигать панель климат контроля причесм делает она это не все время в после поворота ключа зажигания как будто пожаловаться хочет а я не понимаю вот и езщу с таким бояном а вдруг чаво сломаеться яж не переживу. Кто поможет с меня пиво

2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: А чаво оно мигает

А в электрику не лазил? У меня сейчас тоже климат мигает примерно 2 минуты после поворота ключа :shock: Мигать начал после установки сигнализации :unhappy:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че так криво поставили? по уму штатная электрика вообше не должна видеть вмешательств сигналок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Х.з. чего так криво. Два раза после установки доделывали уже. Установщик разводит руками и говорит, что не знает что это такое и советует не обращать внимания :unhappy: :shock:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:uhoh: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

такая же фигня!!! данный сабж поднимал уже здесь, но пришлось просто забить на эту проблему, которая появилась после установки звука, тк вразумительного ответа так и не получил. Советую сделать тоже самое=)