Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? а я думаю с нового года пересмотреть надо просто цены на поставку газа в бывшие республики, как это было с Украиной (вот тогда они обосрались). Цены установить рыночные и все. Надо уже осознать, что Россия никому ничего не должна кроме своего народа!!
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Если б не Абхазия- так и надо было сделать. А присоединить Абхазию наши не в состоянии. У государства кишка тонка. Умеем только х*йней страдать и громкие заявления делать. Уже про*бали Украину с Грузией, обосрались на балканах, сдали интересы в арабском мире. Че дальше-то?
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Александр - все же нужно прочесть все с начала и однозначно для себя понять, что все о чем Вы написали - уже обсуждалось тут в течении часа. И все пришли к единому мнению - мы все понимаем, что это провокации возможно, но действиями Грузии мы возмущены. Поэтмоу напрасно Вы так - с середины и с заявлениями. Хоть Вам и лень читать всю эту "ахинею", тем не менее.. Тем более, что Вы - в большинстве
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Да, наслышана об этом, муж там представительство компании сейчас открывает... Кланы блин :drunk2:
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? 90% Грузин в Москве и России уроды , барсеточники,и в таком же духе ,так что не надо обольщаться и вспоминать хороших людей из этой рассы.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? У кого вековая вражда? У чеченцев с ингушами?! Это два Братских народа, к одной языковой группе относятся. Вайнахи! Война это вид жизни, один раз попробовав - затягивает. Им не грузины нужны, а возможность воевать! И за успешно проведенные операции получать награды и поощрения. На территории России есть вооруженные конфликты, созданные при поддержке из вне. Вокруг России пытаются создать буферную зону. Я думаю все понимаю кому это нужно. И эти же люди верховодят правительством Грузии. И раз уж нам подарили 10 лет войны и обучили войне огромное количество людей - их надо использовать для прорыва буферной зоны. Грузия это стратегически важная точка на Кавказе - ее нельзя отдавать. К тому же не обязательно Рамзану отдавать письменное распоряжение перейти границу с Грузией. Не гласно, как я уже говорил, дать возможность искупить вину кровью тем кто еще в горах. Пусть они переходят границу, а мы окажем помощь. В мутной воде, легко рыбку поймать....
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Мне вчера не понравился Боровой в передаче у Соловьёва.... Вот же ***** американский... Сука морж... А вот про нагнетание обстановки. Возможно будет так: Война с Грузией. Военное положение в стране. Путин остается на третий срок. Настое6ала эта кремлёвская пиар-шумиха в России вокруг кавказского вопроса. Опять власть хочет остаться у власти, но уже на националистической почве. Было уже: сначала демократическая волна - Ельцин призывал "не допустить красной смуты". Потом контртеррористическая волна -"Мочить в сортире". Теперь волна "Россия для русских - чурки нахер на Кавказ".... И события то как удобно развиваются каждый раз. Саакашвили набирает очки дома и на западе поимкой Русских шпионов. Путин набирает резкими заявлениями Лаврова и угрозой войны... Ёпт... Театр фарса...
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Думаю , тут надо обратиться к достоверным источникам, но у меня есть только давние свидетельсвта очевидца .Лет 40 назад, когда моя мама еще училась в мединституте у них были два Абдулы - чеченец и ингуш. Так вот, любит порой рассказывать мамуся в назидание нам и в доказательство своей осведомленности, вероятно , - на лекциях они вели себя прилично, но если встерчались где-то после - всем курсом их разнимали,натурально хваталсь за ножи. Потрясло ее на всю жизнь. Есть еще масса лирических историй, но источники менее достоверны . Говорят и пишут, что вражда все-таки имеет место быть.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Слушай круто!!!!!!!!! Так и надо поступить!!! Может выйти с официальным предложением!! А то задалбали они уже!!!!
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? все, что нужно сделать для смены власти в грузии - это запретить прием денежных переводов из России в Грузию сроком на один год. Через 6 месяцев можно направлять танковую бригаду, которую встретят розами (красно-сине-белыми) и виселецей с Саакашвилли на ней. И никакой войны не нужно.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Сракошвили отрабатывает бабки вот и все, как только кормушка иссякнет он тут же уйдет ....... Плохо во всей этой истории то, что как говориться в пословице "Паны дерутся, у холопов чубы трещат", пострадают как всегда невинное население с обеих сторон ........ А по сабжу : войны не будет, будет политический компромис, допустим Россия оставляет миротворцев, забирает арестованных и отказывается от референдума Приднестровья или соглашаеться на демаркацию нынешних границ Грузии (сейчас как раз идут переговоры) или есть еще несколько вариантов .......к сожалению практически везде со стороны России придется делать какую-то уступку .......
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? оффтоп. Братские народы? нет такого. И языковая группа тут совершенно не при чем.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? мяхше надо быть, мяхше. Не будет третьего срока путина, спокойно. То, что надо провести референдумы в Абхазии и Южной Осетии, а потом ввести туда войска - нужно. Да и Сухум хоть и не лучшее место, но все же там можно разместить часть черноморского флота, который будет кормить экономику абхазии так, что все будет хорошо
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? А ты думаешь "ашан" это не кавказкий бизнес? Там от французского ашана только название.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? реально достали политические разборки, там живут люди которые думают как и мы только противоположенно из-за этих наших долбанных сми и политич. игрищ Среди моих друзей есть грузины, так они к сакешвили относятся с презрением, йопаная штатовская подстилка, он для себя старается, а не для страны...
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? А че ж ты хотел от радиостанции, во главе которой Савицкий стоит?
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Наши только пистят. А наше военное присутствие - это пацаны 18летние, которые зашуганы в хлам. ИМХО идея с дикой дивизией хорошая, чтоб когда едет Российская военная колонна никому и в голову не приходило останавливать ее и залупацца ато кинжал мухой схлопочеш. Потом трибунал (показушный) и негласное звание героя нашему(дикому) хлопцу. Вот это будет присутствие, а так смех один и обида дикая.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? По телеку. по НТВ - к барьеру называется. Изза плеча Натановича настолько вылезла рожа Гандо-Лизы Райс, что противно стало. Вот же ....