Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? мне по*** иа за то что не надо попадаца на эти истерические заявления (пр обычный) той или иной стороны которые могут действительно привести с эсколации ситуации. если отношения действительно так плохи, то просто вывешиваеца эмбарго МОЛЧА, закрываюца границы и все дела..без этих всех дешевых заявлений.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? А я за этот год 2 раза 2 Тбилиси был. Вино там - Люди тоже классные. В общем, я против войны. Война идет на уровне правительств, а обычные граждане (мои друзья) в шоке от своего провительства. Этот курс Саакашвили на Америку никому нах не нужен. И половина, из того, что в нашем СМИ говорят про грузию - гон, в тбилиси месяц назад было очень спокойно, я гулял один по городу, все очень дружелюбные. Таксисты денег брать не хотели, когда узнали что я из Москвы. В общем, бред какой то творится.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Вопрос тока в том кто будет рубить...изнутри или снаружи
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Не возможно. У них нет и не будет (если Россия не допустит ошибки) почвы для дружбы! И грузины уже знакомы с чеченскими отрядами воевавшими на стороне Абхазии (басаев). Память еще как свежа... и вариант дружбы не вероятен. Создать вновь "Дикую дивизию" и использовать ее во внешних конфликтах очень целесообразно. Чечня всю свою историю воевала, грабила, разбойничала и т.д. и т.п. Царская Россия очень быстро поняла что изменить обычаи народа формировавшиеся столетиями не возможно сделала правильный ход - использовала их силу и умение в правильно векторе. "Дикая дивизия" состояла на 70% из чеченцев и 30% других кавказских народов и русских офицеров. Враги писали в штаны когда слышали, что в бой идет дикая дивизия. А в ответ на бесконечную преданность и готовность воевать везде Россия щедро награждала своих героев званиями и имуществом. Почему бы не возродить традицию и не создать боеспособное, профессиональное (их не надо обучать, они и так уже 10 лет как в состоянии войны, объявить амнистию абсолютно всем боевикам и подарить возможность искупить вину кровью) подразделение. А главное их делом занять! В чечне мирно и тихо будет..... Домой они героями приезжать будут! А вы знаете, что это значит для кавказца - быть героем! А потом, после короткого отпуска дома - опять в бой! Мало ли еще мест на планете, где нужно наше присутствие?!
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Вот это хорошо, когда ситуацию с двух сторон видишь хотя бы как простой гражданин... Тока если туда не ездить, то такое положение вещей мягко говоря, незаметно
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Саня, не забывай, что это все пиар и скоро выборы, предвыборная компания началась и каждый очки набирает.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? вроде иа и написал про пр поэтому повторюся, не надо попадаца на эти провакации и тут же орать что там надо кому-то голову отрубить и т.д. Это иавно не показатель наличия ума
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Но ведь она уже создана и возглавляет ее Рамз.Кадыров! Крут и в меру сообразителен. Правда огрехи на ингушской границе случаются, так у них ведь вековая вражда. А так - государствто на него надеется, звезду Героя подарили, "Терек" помогают продвинать вовсю. В общем, все о чем Вы и пишете, уже есть. Зачем им еще и грузины? Они более строптивые и сообразительные, могут не повестись.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Не показатель наличия ума - писать оскорбительные фразы соконфетникам по вопросам, которые всего лишь обсуждаются в конфе
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? мое мнение У нас , не все так хорошо как показывают и говорят. У них не все так плохо. PR страшная сила ! Но устроить небольшую "аварию" трубопровода в Грузию ,месяца так на полтора , думаю стоит. )
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? изнутри без внешней помощи не получится.... у змия тоже есть свои покровители
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? А мне видится, что изнутри никто (люди в смысле) этого и не хочет... Быдлу все ок, а интеллигенция как обычно молчит
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Да, мне через пару недель снова в Тбилиси ехать. Наслушаешься тут нововстей, потом туда приезжаешь - рассказываешь, они там ржут. Говорят - меньше нововости смотри. А рядовые грузины свое правительство называют выходцами с гор. Коррупция там похлещще чем у нас.