А будет ли война с Грузией в свете последних событий?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 29 сен 2006.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий?

Саш, а ты что думаешь?

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

извиняю:hi:

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне по***

иа за то что не надо попадаца на эти истерические заявления (пр обычный) той или иной стороны которые могут действительно привести с эсколации ситуации. если отношения действительно так плохи, то просто вывешиваеца эмбарго МОЛЧА, закрываюца границы и все дела..без этих всех дешевых заявлений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

А я за этот год 2 раза 2 Тбилиси был. Вино там - :up:

Люди тоже классные. В общем, я против войны. Война идет на уровне правительств, а обычные граждане (мои друзья) в шоке от своего провительства. Этот курс Саакашвили на Америку никому нах не нужен.

И половина, из того, что в нашем СМИ говорят про грузию - гон, в тбилиси месяц назад было очень спокойно, я гулял один по городу, все очень дружелюбные. Таксисты денег брать не хотели, когда узнали что я из Москвы.

В общем, бред какой то творится. :uhoh:

7. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Вопрос тока в том кто будет рубить...изнутри или снаружи

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Не возможно. У них нет и не будет (если Россия не допустит ошибки) почвы для дружбы! И грузины уже знакомы с чеченскими отрядами воевавшими на стороне Абхазии (басаев). Память еще как свежа... и вариант дружбы не вероятен.
    Создать вновь "Дикую дивизию" и использовать ее во внешних конфликтах очень целесообразно. Чечня всю свою историю воевала, грабила, разбойничала и т.д. и т.п. Царская Россия очень быстро поняла что изменить обычаи народа формировавшиеся столетиями не возможно сделала правильный ход - использовала их силу и умение в правильно векторе. "Дикая дивизия" состояла на 70% из чеченцев и 30% других кавказских народов и русских офицеров. Враги писали в штаны когда слышали, что в бой идет дикая дивизия.
    А в ответ на бесконечную преданность и готовность воевать везде Россия щедро награждала своих героев званиями и имуществом.
    Почему бы не возродить традицию и не создать боеспособное, профессиональное (их не надо обучать, они и так уже 10 лет как в состоянии войны, объявить амнистию абсолютно всем боевикам и подарить возможность искупить вину кровью) подразделение. А главное их делом занять! В чечне мирно и тихо будет..... Домой они героями приезжать будут! А вы знаете, что это значит для кавказца - быть героем! А потом, после короткого отпуска дома - опять в бой! Мало ли еще мест на планете, где нужно наше присутствие?!

9. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Вот это хорошо, когда ситуацию с двух сторон видишь хотя бы как простой гражданин... :shock:

Тока если туда не ездить, то такое положение вещей мягко говоря, незаметно :laugh:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саня, не забывай, что это все пиар и скоро выборы, предвыборная компания началась и каждый очки набирает.

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

12. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Ухх боюсь

:love: :love: :love:

13. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Да, эт точно... :unhappy:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вроде иа и написал про пр ;)

поэтому повторюся, не надо попадаца на эти провакации и тут же орать что там надо кому-то голову отрубить и т.д. Это иавно не показатель наличия ума

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Но ведь она уже создана и возглавляет ее Рамз.Кадыров! Крут и в меру сообразителен. Правда огрехи на ингушской границе случаются, так у них ведь вековая вражда. А так - государствто на него надеется, звезду Героя подарили, "Терек" помогают продвинать вовсю. В общем, все о чем Вы и пишете, уже есть. Зачем им еще и грузины? Они более строптивые и сообразительные, могут не повестись.:)

16. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #56 LOLA, 29 сен 2006
    Последнее редактирование: 29 сен 2006

Не показатель наличия ума - писать оскорбительные фразы соконфетникам по вопросам, которые всего лишь обсуждаются в конфе

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

мое мнение
    У нас , не все так хорошо как показывают и говорят.
    У них не все так плохо.
    PR страшная сила !
    Но устроить небольшую "аварию" трубопровода в Грузию ,месяца так на полтора , думаю стоит. )

18. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

изнутри без внешней помощи не получится.... у змия тоже есть свои покровители

19. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

А мне видится, что изнутри никто (люди в смысле) этого и не хочет...
    Быдлу все ок, а интеллигенция как обычно молчит

20. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Да, мне через пару недель снова в Тбилиси ехать.

Наслушаешься тут нововстей, потом туда приезжаешь - рассказываешь, они там ржут. Говорят - меньше нововости смотри.

А рядовые грузины свое правительство называют выходцами с гор. Коррупция там похлещще чем у нас.

1 человеку нравится это.