Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Интересно! А скажите, пожалуйста, на принятие какого внутриполитического или внешнеполитического события вы повлияли за последнее время? Какой внешнеполитический курс в отношениях с Грузие Вы будете рекомендовать Лаврову? Володя?! Простите, но Ваше высказывание очень сильно отдает - "Понаехалитут".
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Уважаемая Лола! Совершенно с Вами согласна, просто я работала некоторое время в управлении по связям с общественностью одного Ппрезиденского учреждения и хорошо представляю себе, как создаются подобные прецеденты. Уродов хватает везде, вне зависимости от их национальной принадлежности. Не поймите меня превратно, я также возмущена Саакашвили и прочими, но не менее того и нашими руководителями. Остаюсь при своем мнении - возмущаться действиями грузинских властей можно, но заставлять всех убираться отсюда я бы не стала. У моега младшего сына была чудесная няня - грузинка, которой я доверяла полностью и на честность , порядочность которой я могла положиться абсолютно. Когда я слышу разговоры, я всегда представляю ее и ее сыновей - они стопроцентно лояльны России и никакого урона не нанесли своим присутсвием здесь.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Пох. Главное Абхазию за РФ отстоять. Не дай бог опять кинем, как в последнее время кидали не раз преданных друзей. Грузии надо знать свое место ИМХО (не народу, а правящим). Правда, янки только и ждут, пока мы там устроим заваруху. Сразу гвалт о правах человека, демократии поднимут, и, пользуясь ситуацией, будут наращивать свое присутствие: базы вокруг и присутствие миротворцев ипучих.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Я тоже в Ашан катаюсь, или Рамстор. Тоже на рынок не хожу по единственной причине - не хочется общаться. Но одна тетечка есть на рынке - уже 5 лет у нее зелень покупаю и мы взаимно довольны друг другом. Не знаю кто она - может и грузинка
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? а так оно и будет, и вряд ли Россия чтото с этим поделает. Надо тогда там устраивать переворот и сажать лояльного для России человека, путь один. Но пока это не реально. Россия за последние 3 года проиграла как минимум 2 битвы- на Украине и в Грузии, не сумев посадить на трон тех, кто нам был нужен
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? За кого голосовали, того и получили. У самой есть друзья грузины, но всю нацию при этом в Мск видеть уже упарилась. Не имела ничего против них до тех пор пока не началось такое во внешней политике их страны.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Абхазию по любому надо защищать, пусть только сунуться уроды. Чушки и есть чушки, ни хера из покон веков делать не умеют, могут только вести партизанскую войну на деньги США, стреляя из-за мирных жителей в спины наших ребят!
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Про Югославию тоже забывать не будем: там каждый год что-то проигрываем - даже вообще никак не участвуем :cry2:
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Про то что ни хрена делать не умеют и не хотят, это точно
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? А я предлагаю подарить Грузию чеченцам! Грузины уже знакомы с ними по Абхазкой войне. Так по-поцански подарить Грузию Рамзану, так сказать вотчину дать за заслуги перед Россией и все гуд будет. Перейдут в Кадори, а там вместе с нац.сопротивлением почистят про американскую власть. И в этом и второй плюс будет, наши (одумавшиеся) чеченцы будут при деле! Можно опять сформировать одно из лучших подразделений царской армии - "Дикую Дивизию".
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? А потом они подружатся на почве нац сходства и начнут воевать вместе против бывших братских народов
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? епт...как стадо баранов, ведетеся все еще на кремлевские технологии...стыдно быть должно.
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Они так же как и мы с вами определяют внешнюю политику........т.е. никак. Там создано хорошее полицейское государство (при поддержке США) и инакомыслие "не приветствуется". Вопрос можно решить очень просто - нужно змию голову рубить......
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? Вообще-то я о том же и писала, прочтите выше, если пожелаете
Ответ: А будет ли война с Грузией в свете последних событий? извините, не осилю, особенно такую охинею